论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:245

[图]28w+6d引产了,我的心肝永远的离开了我

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 cancerYaYa 的话:
不要太难过,小天使还会再一次降临到你身边的,祝福你...

哭泣 不要难过,下次会来一个健健康康,漂漂亮亮的宝宝的!

楼主不要太难过了,宝宝还会再有的

以下是引用 第11楼 wfangzi 的话:
唇裂是可以补的啊,以后还是没什么大碍的 啊,怎么就打了呢。...

我3月24号剖腹产下一个小公主   我们家宝贝也是唇裂  我在怀宝贝4个多月的时候得了病毒性感冒   很厉害    咳了一个多月   差点要了我的命  我舍不得宝宝   老公也舍不得   毕竟宝宝都已经有生命了   老公说不完美不要紧   只要她还在   楼主也不用伤心   你的决定也许是对的   因为我生小宝贝以后不知道哭了多少回   老公的爸爸不理解我们   我生完宝宝那天晚上他就在医院里当着我爸妈  我亲戚的面凶我   当时老公不在   我委屈的躲在被子里哭   生完宝宝到现在他只是昨晚上来看过我一次   还是因为老公天天和我在一起他才来做做面子   前几天老公买的奶粉让他带来他都不肯   不说了   说不完的委屈   你的决定也许真的是对的   希望你幸福   呵呵

wawl楼主不要难过!·宝宝还是会回来的!会健健康康的来!

别太难过了、

哭泣

wawl楼主不要难过!·宝宝还是会回来的!会健健康康的来!

唇腭裂生下来就可以修复的 ,要生下一胎时先去做个微量元素,听医生说是少了某种元素造成的

以下是引用 第7楼 MM_ne 的话:
楼主不要难过!·宝宝还是会回来的!会健健康康的来!...

以下是引用 第7楼 MM_ne 的话:
楼主不要难过!·宝宝还是会回来的!会健健康康的来!...

可怜的楼主,可怜的宝宝。楼主是28W才做的BC查出来的吗????

健康的宝宝会来的

245 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航