论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:101

【时尚辣妈】访谈嘉宾"ABCDmama"(访谈内容火热出炉啦)

回帖 发帖

滴妈身材好好哦,想问下生过娃咋保持的这么好的身材。还有,皮肤也好好,想问下滴妈用的什么护肤品啊,推荐几款吧。

一直都很喜欢滴妈,年轻漂亮,令人羡慕啊!

既然是【时尚辣妈】,我想请问滴妈,日常都是如何护肤的啊?微笑

我好喜欢 ABCDmama,她给人的感觉永远是漂亮  自信满满。幸福的小女人。ABCDmama看起来想是天生丽质的类型,像我这种天生长相不咋地,不喜欢晒照片。我想问ABCDmama:你认为你是因为漂亮才自信的还是你本来就很自信?你是从什么管道获取流行信息的?

以下是引用 第3楼 裙摆摇摇 的话:
 我想请口爱的滴妈教教最简单的化妆方法,.(要容易学的)我太笨的.. 西西``我超级懒,,想要速成法...滴妈``教教,.~~~!!谢谢哦!~...

我也要学习,强烈建议滴妈来期美丽俏妈的课程

我要学习

吼吼~

问啦:生完BB的滴妈怎么恢复和迷人的身材的啊?

要问什么??想好再来。。什么都可以问吗/

我想请口爱的滴妈教教最简单的化妆方法,.(要容易学的)我太笨的..

西西``我超级懒,,想要速成法...滴妈``教教,.~~~!!谢谢哦!~

呵呵~~~

辣妈,我喜欢!

98 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航