论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:101

【时尚辣妈】访谈嘉宾"ABCDmama"(访谈内容火热出炉啦)

回帖 发帖

根据大家的推荐,本期的【时尚辣妈】将邀请ABCDmamaABCDmama作为访谈嘉宾。

ABCDmama就是大家熟悉的“滴妈”,一个风情万种、时尚百变的女性。她的美丽、自信让不少人羡慕和赞许。也许大家不知,滴妈还是一个会烧得一手好菜的贤惠妻子呢。下面请大家跟小编一起重温滴妈的几个经典帖子吧:

滴妈==我的可爱 我的自信 我的美丽!我的就是我的 。。

滴妈==来吼吼咯 滴妈 滴妈 年年18

期待已久的婚照PP 隆重登场咯

厨艺大赛

贴上滴妈的靓照一张,真的很美哈撒花

4月8日下午小编约好滴妈进行了采访,采访内容如下:

牙牙:滴妈的身材一直保持得很好,知道你以前是一名瑜伽教练,是不是保持好身材和练习瑜伽有关呢?和大家分享下生完BB你是如何恢复和迷人的身材的吧?

滴妈:嗯,滴妈觉得还是有关系的。滴妈和所有妈妈一样怀孕是个坎。孕期增长了26斤,生完了第2天还有103斤。当时自己都吓到了,不过滴妈有信心让自己瘦下去。如果你准备哺乳,就不建议减肥。如果你想断奶了那我的做法就是:少吃 适量做运动  多睡觉 。我个人有点爱睡,哈哈。。所以不会因为我要控制体重儿无力,精神不佳的情况。。。。迷人身材我受之有愧。。。  我中等个子,不过让身体处在必要的线条还是需要的 。我的原则就是:走  站  坐  随时保持抬头 挺胸 收腹  翘臀几个步骤。当然不需要一整天都这样保持 适当时候需要给身体一个放松 。。哪怕不是个子高,只要线条S 了,人自然就挺拔高挑了 。。。白天早、晚各做一次补水面膜。

牙牙:滴妈美的秘诀是什么?比如说有人注重保养像多喝水了,多吃胶原蛋白多的食品之类的。日常都是如何护肤的啊?

滴妈:滴妈的保养很简单哦!没有特别的进补。皮肤基础的护理保养品+每天维生素片、牛奶+广东老火靓汤,大概汤里也有很好的胶原蛋白吧。。现在我比以前更种种皮肤保养问题 。 我每天起来都要做的就是洁肤—爽肤—营养液—白霜。晚上后面加了个晚霜和淡斑精华素。

牙牙:的确很注重护肤呢,一般都用什么牌子的护肤品呢?

滴妈:我用的护肤品比较多种类:SK2   露得清 OLAY   红酒   资生堂 。。。这几款都不错。也许合适我个人用,有些人不大喜欢用。不过没关系的,只要合适你的皮肤就可以了。只有合适自己的 ,才是最好的!

牙牙:滴妈平时化妆吗?请滴妈教教大家最简单的化妆方法吧。

滴妈:我平时在家基本上都不化妆,除非有外出或需要时候才会化妆。化个妆,让自己美美,也让别人看得美美! 哈哈! 很抱歉哦 ,我也是因为演出需要“逼”出来的,没学过专业的化妆。但是我也愿意将我的经验告诉大家。说得不好,请多包涵o ..那我就总结点说吧。化妆的基本步骤是:洁肤—爽肤—-营养乳液—隔离霜—粉底—画眉—眼线—眼睫毛—腮红—唇彩、蜜。化妆最简单的原则就是画出好气色 画出美美的自己就行。至于专业不专业 ,不必太在乎,练习多了自然就知道怎样把自己化得更美了 。。基本的规则就是:眼睛低垂型的,尽量让自己的眼睛化起来更具弧度。圆脸腮红稍微横着扫,方脸稍微圆晕着扫。。只要慢慢积累,就会知道哪个才是你最需要的美丽方式哦!

牙牙:经常看到你发服饰搭配的帖子,滴妈喜欢什么风格的衣服呢?平时你都喜欢在哪里购物呢?频率大概是多久?

滴妈:滴妈没怀孕的时候,可喜欢女人型的衣服,性感点的,俏丽点的,洋装点的,都好喜欢好喜欢。现在生了孩子 ,大都要照顾穿着的舒适度,一般都以休闲、运动风为主。夏天,大概就是穿个可爱的韩版小裙子。滴妈在大陆通常都是逛深圳的天虹商场、新世界百货。在台湾比较多逛台北市的京华城。逛街频率还蛮多的 ,呵呵。带上孩子边散步 边看衣服,看到了喜欢就买。哈哈。。家里衣服都很多,有些都还没穿过。。。这样的习惯不好,希望妈妈们千万别学,哈哈 。尽量还是有需要再买。 

牙牙:你是因为漂亮才自信的还是你本来就很自信?平时是从什么哪里获取流行信息的?

滴妈:这个问题又让我重新回到小学时代了,我小时候超级黑,超级瘦,连老师都不会喜欢的那种。位置都是安排在最不好的位置。我曾一度自卑过。慢慢长大了,自己也慢慢蜕变,热爱生活 、热爱工作、热爱家人,慢慢地我就有了自信。这自信来自对生活的热爱和自己的开朗性格。滴妈爱上网看流行衣服、鞋子啥地,也爱买时尚杂志,当然逛街还有个好处就是能让自己知道市场的需求。咱们全职妈妈一样还是要多点关注外面的世界,不然会被社会淘汰许多。

牙牙:滴妈是全职妈妈,你是怎样分配生活的呢?要照顾宝宝,又有这么一流的厨艺,还要让自己更加时尚年轻的,透漏透漏你的经验。

滴妈:哈哈。。。滴妈我这人有趣的地方就在于,家人的快乐就是我的快乐,高兴时候我会下厨,不开心时候我也喜欢到厨房弄吃的东西。另外一点很重要的就是:学会转换你在生活中的角色。我目前很享受我自己的全职吗啊角色,我容易转换自己的角色,以前上班我就是个称职尽责的上班一族。演出时候我就是快乐的敬业的舞者,现在当全职吗啊,我一样也是快快乐乐的,笑对生活,笑对老公和孩子 。。 快乐和幸福能让女人由内而外的美丽 。。每个角色都转换好了,做任何事情都不会觉得没意思,反倒每件事情都是个很好的经历和磨练。让自己的人生更丰富多彩。

牙牙:滴妈和滴爸谁管家,平时家里大小事谁说了算!滴妈会不会有失落或不开心的时候,如何调节的呢?

滴妈:哈哈,一般是大事老公抓,小事我处理。有时老公决定的大事,我觉得哪里哪里不好,滴爸也会尊重我的意见 。。也就是,我们会商量大事,但小事只有我管 。。滴妈当然有不开心的时候,我会找房间里好好自己反省,或者好好地哭一场。但是滴爸都会很注意我的平时情绪,有时鼻塞 他都要跑过来问:你怎么了. 是不是感冒了 。人不是万能的神,总有伤心郁闷的时候,但也不用太过于委屈自己,可以和你的老公分享,诉说。

牙牙:滴妈有个可爱的儿子,疼爱自己的好丈夫,很是幸福。和大家分享下你是如何经营幸福美满的家庭吧?

滴妈:哈哈。。这个我觉得婚姻真的是靠2个人用心经营的道理。我们家是大男孩和小女孩搭配的家庭。滴爸像个哥哥经常带我们去玩好玩的,去吃好吃的,时不时会用幽默来逗你乐。而我是小女孩妈妈,我负责老公的起居饮食,乃至出门开会要穿的衣服和鞋子、袜子我都准备好给他,让他安心出门,不用考虑太多工作以外的事。当然,我们夫妻生活也很协调。这也是幸福家庭很重要的一部分哦!老公要赚钱养家也不容易,我们做女人的也要多多体谅男人。。大家相互照顾、相敬如宾,这样的家庭生活才会幸福美满。

牙牙:在生活中你有什么比较坚持的信念么?最后对我们育儿网所有的妈妈们说一句话吧!

滴妈:热爱生活、热爱家庭。这是滴妈一路坚持的信念,家是心灵的港湾,家庭和睦美满了,人生自然也就亮丽起来了 。。 滴妈文笔不好,回答得不好,希望大家见谅和包含!祝福各位妈妈们和我一样做个开心、快乐靓丽的美女妈妈哦!!!!

【结束语】:我和滴妈以前就在qq上聊天过,她给我的印象一直是一个美丽、自信、热爱生活的女人,性格里还有点小小的狂野,呵呵。这次的访谈让我更加深入的了解了滴妈,其实美丽属于每一个女人,不要因为结了婚,有了孩子就放弃了扮靓自己。自信很重要,对生活积极向上乐观的态度是由内散发的美丽。期待滴妈更多美丽的pp,祝福滴妈一家幸福快乐!

呵呵~~~

辣妈,我喜欢!

我想请口爱的滴妈教教最简单的化妆方法,.(要容易学的)我太笨的..

西西``我超级懒,,想要速成法...滴妈``教教,.~~~!!谢谢哦!~

要问什么??想好再来。。什么都可以问吗/

以下是引用 第3楼 裙摆摇摇 的话:
 我想请口爱的滴妈教教最简单的化妆方法,.(要容易学的)我太笨的.. 西西``我超级懒,,想要速成法...滴妈``教教,.~~~!!谢谢哦!~...

我也要学习,强烈建议滴妈来期美丽俏妈的课程

我要学习

吼吼~

问啦:生完BB的滴妈怎么恢复和迷人的身材的啊?

我好喜欢 ABCDmama,她给人的感觉永远是漂亮  自信满满。幸福的小女人。ABCDmama看起来想是天生丽质的类型,像我这种天生长相不咋地,不喜欢晒照片。我想问ABCDmama:你认为你是因为漂亮才自信的还是你本来就很自信?你是从什么管道获取流行信息的?

一直都很喜欢滴妈,年轻漂亮,令人羡慕啊!

既然是【时尚辣妈】,我想请问滴妈,日常都是如何护肤的啊?微笑

滴妈身材好好哦,想问下生过娃咋保持的这么好的身材。还有,皮肤也好好,想问下滴妈用的什么护肤品啊,推荐几款吧。

美女呀,我喜欢!!幸福的滴妈!问一下滴妈,你每天花多少时间打扮自已呢!!

来支持啦..

滴妈就是非常棒...

很漂亮呀!

漂亮时尚的滴妈:想请问一下您是如何保持那份自信的?而且又做得那么好的,看了你的贴子,觉得你真的是很年轻漂亮而且时尚,可随着年龄的增长,要永远保持那份自信不易哦.

嘻嘻我一看这个题目第一个想起的就是滴妈哦

嘻嘻估计问问题的人好多哦!滴妈可有的忙了哦!

我也有问题哦想想再来问来哦

一直以来都感觉滴妈简直是为十项全能。

当然有无数问题想要问问了。

1、滴妈美的秘诀是什么?比如说有人注重保养像多喝水了,

多吃胶原蛋白多的食品之类的。想问问滴妈的秘诀是什么。

2、滴妈还是一为摄影达人,想请教如何提高自己的摄影水平?

3、看过好多滴妈的帖子发现她的帖子里从来没有抱怨两字。

想请教生活中是如何来调节自己情绪的。

还有好多想问的,留给其他姐妹来问。

以上

98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航