论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:101

【时尚辣妈】访谈嘉宾"ABCDmama"(访谈内容火热出炉啦)

回帖 发帖

我想知道滴妈怎么保持美美的面容和美美的心态的!

我想问问滴妈生孩子后如果保持这么好的身材还有是什么样的心态让你还是这么年轻漂亮。

想问问漂亮又自信的滴妈。

知道你远嫁台湾,但是不知道你跟滴爸是如何认识的?说说你的浪漫史?titter

滴妈一开始去台湾生活习惯吗?说说你与公婆一家的相处之道?

滴妈想生第二胎,备孕的怎样了?天真

漂亮,自信,时尚,心态好!

要命的是厨艺还一流!啧啧,真是个完美的女人啊!

此帖子已经被可儿&妈于2009年04月01日 17:53:10编辑过。

以下是引用 第20楼 可儿&妈 的话:
漂亮,自信,心态又好!要命的是厨艺还一流!啧啧,真是个完美的女人啊!...

滴妈这么会做菜,一定要经常献出来啊!问:台湾的调料大陆都有吗?如果没有能不能让滴妈给邮寄啊?吼吼!不好意思!真的很喜欢看东风卫视的美食栏目啊!每次对你们的调料都很好奇啊!

还有一个问题:滴妈是全职妈妈还是职场妈妈啊?

呵呵我想问的问题上面都有了。我就看结果好了

以前在嘀妈的帖子里问过,可能嘀妈没有看到。

嘀妈的身材保持的那么好,有什么秘诀吗?是不是平时经常做瑜珈或者是跳舞呢?还有一个问题,想要小腹变得平坦什么方法最好呢?

漂亮,自信,时尚,心态好!

要命的是厨艺还一流!啧啧,真是个完美的女人啊!

以下是引用 第8楼 李家熙熙 的话:
滴妈身材好好哦,想问下生过娃咋保持的这么好的身材。还有,皮肤也好好,想问下滴妈用的什么护肤品啊,推荐几款吧。...

先占个位子,呵,我也喜欢滴妈,滴妈真是又漂亮又能干

我想问下,台湾人来大陆要办些什么手续?(旅游和探亲的除外)

如果没有工作的话,台湾人能来大陆吗?

如果来了之后又失业了 ,还能在大陆呆多久?

问的有些傻,不过真的蛮好奇,呵呵

此帖子已经被昕宁妈于2009年04月05日 01:28:20编辑过。

我想问以下几个问题:

1.滴妈是全职妈妈还是职场妈妈,如是全职妈妈,你是怎合理安排你的时间的,如是职场妈妈,你又是如何做到工作家庭两不误的呢!

2.滴妈和滴爸谁管家,平时家里大小事谁说了算!

3.滴妈会不会有失落或不开心的时候,滴爸会来安慰你吗?

好了,先问这几个,其它留给其他妈妈问吧!

漂亮、自信的滴妈,你是怎样分配生活的又要照顾宝宝,又有这么一流的厨艺,还要让自己更加时尚年轻的,透漏透漏你的经验?拍手

滴妈眼睛很漂亮,想问一下如何打造完美电眼的,有什么绝招?

98 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航