论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:233

曾经有个小天使来过我家,她的名字叫曾诗言~~

回帖 发帖

楼主你以为会有人同情你?这是你自找的,不是很想骂人,但是忍不住 你真的很无耻!那个可怜的孩子所有的阿姨祝福你找到一个真正疼爱你的家庭。

你的思想很垃圾,特别是在这个论坛发这个贴,不知道你想得到什么结果,你想表达什么~!

楼主,你认为BB下来还会来到你身边吗?你就是因为她是女的,所以才打掉她.哆嚒可怜啊...你还说希望下次她能到你身边...

你要想想这个世界有多少人想怀孕却没有怀到呢...

你想想多少人没了孩子的经历是哆嚒的痛苦...

不知道怎么说你,,,,可怜的宝宝,,,,思考

你的心可真是太狠了,好好的一个孩子,就这样被扼杀了。还好意思在这里写。男孩,女孩都是生命。其实孩子只要是健康的,男孩,女孩都无所谓。

以下是引用 第12楼 rabbit830625 的话:
以下是引用 第7楼 huangyikai 的话:女孩怎么了,有的姐妹们为了能有个宝宝受了多少的苦啊,你呢,孩子那么健康,那么好,却被你残忍的给流掉了,都是做妈妈的了,你情何以堪?无语。。。。可怜的宝宝,一路走好... ...

以下是引用 第170楼 我是君君 的话:
我相信这世界上有婴灵这一说…… 我也相信有报应这一说,哎,祝你好运吧,不说别的了...

非常赞同!!!!!!!!!!!! 

以下是引用 第2楼 gwsl001 的话:
本来就没有人来同情你 真为你不耻 你以为你下辈子她还回来到你身旁吗?...

楼主你自己看看所有的回复吧,再去这个版块其他姐妹的贴看看就知道你的行为是多么的残忍了。你还期待老天会给你一个儿子吗!!!

就为了一个儿子,儿子真的这么好吗?!!!!气愤!不知道说什么好了,本来周末的好心情被你全弄没了额!

楼主!真过分!你杀死了你的亲生骨肉!当心遭报应!

看到你的这段文字,对于我们这些渴望孩子的人是多么大的打击,好同情那个可怜的孩子!

真不知道该同情你还是鄙视你,因为你把你的行为写得太矛盾了,既把自己写得好像很身不岂已的样子,又好像在眩耀自己的什么似的,哎~~~

典型的神经病找骂贴

以下是引用 第9楼 cecile0225 的话:
你是来找拍的!!!!!!!!!!!! 真狠心啊...

不 是人!!

被抛弃的宝宝,真心希望你能投胎到我家,我一定会好好爱你,把你失去的补回来,可怜的宝宝,快来吧!

233 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航