论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:233

曾经有个小天使来过我家,她的名字叫曾诗言~~

回帖 发帖

我想勇敢的写出我5个半月引掉我小女儿的过程,想告诉那些因为怀着的是女孩,由于家庭因素不能生下来的女人们,由于中国的社会现象,你们是那么的可怜,明明是要当妈妈的人,却注定要失去,我想告诉你们,不需要同情,只需要勇敢~~~~

引产前,首先是查血,心电图,白带,B超,查尿,因为我查出来有炎症,在家冲洗了三天,再上了点药就正式的住院,住院当天中午往肚子上扎了一针,还以为会很痛,其实就是有点涨,不会痛,医生说直接刺到了羊水里非常成功.当天孩子还有胎动,等我第2天睡醒了,孩子就完全没胎动了,等着发作.

一睡醒肚子就有点点阴阴的痛,大概到中午的时候就有点象来月经的那种绞痛,但是也是可以忍受的,等到3点多的时候,就绞痛得在病房里爬来爬去的,但是那个时候还是可以忍受的,等到快5点时那个时候就超级难受了,我抓我老公抓床抓枕头,就想一头撞墙了,别人问我什么我都痛得话都说不出来了,等没宫缩的时候就赶快的吃了两个蛋挞,刚一吃下肚又一次宫缩,这个时候医生就来了,叫我两腿分开看看开了几指,本来听朋友说用手指查肛时很痛的,结果我就感觉一点都不痛只是有点不舒服,医生说开了两指还等下,说想大便再叫她,结果她才没走几分钟,我一次次的宫缩,突然特想大便,我就大叫我老公找护士,老公一叫完护士说那去产房吧,叫我走过去,(就是门对门,十几步),刚听护士说完我又一次宫缩,这次感觉有个什么东西突然卡在阴道口,我摸了一下,又大叫我老公去叫护士说有东西出来了,护士说叫老公赶快抱我去产房,我很努力的爬起来,刚爬起来老公一扶住我,我就感觉从阴道处整个血啊,水啊,孩子啊,连着脐带全出来了,兜在我裤子里,这个时候护士把车推出来,叫我爬上去,我说的第一句话是,好舒服啊~~~

到了产房,我爬上了凳子,双腿分开,护士帮我把脐带剪开,我冷死了,护士给我的身上和两个腿上盖了很厚的被子,才好了点点,冲洗了,消毒了,说胎盘还没出来,就在我肚子上按按按,我感觉出来很多血和血块什么的,胎盘出来了点点,护士就轻轻的一点点的把胎盘扯出来,说肚子还有血块,就给我打了阵很痛的子宫收缩针,然后手伸进阴道把淤血弄了出来,本来腰还挺不舒服的,她把淤血弄了出来后,我就感觉腰挺放松的了,然后再是冲洗,穿裤子,我居然还是自己走出产房的,现在想起来感觉还真厉害.

护士医生都说我生得好快,我休息了一晚上,基本就没问题了,第2天还和我大女儿丢书玩,第三天早上医生说我胎盘出来不完整,说很正常,叫我去清宫,进了手术室,居然还看见个年轻小伙子问我,我的钻戒是几克拉的?我郁闷了,打了麻醉,就象人流一样没感觉,下午就照了个B超出院了.

所以说,引产并不可怕,最重要是女人自己要勇敢,如果真的想要儿子的话最好不要去赌自己怀的就是儿子,直接去做个试管,一儿一女的一次搞定,挺好的,不要象我在万千不舍下,放弃了我小女儿曾诗言的生命,我一辈子都会想她,原她能在下辈子投胎时还能做我的女儿.我爱你,宝贝~~~我和爸爸和姐姐为你祈福~~~~天堂里总会有幸福!

本来就没有人来同情你  真为你不耻 你以为你下辈子她还回来到你身旁吗?

悲哀的事实。宝宝太可怜了,但作为妈妈实在是不能理解首先LZ能下得了这个狠心,事后还能如此平静地描述自己“勇敢”的行为。太残忍。。

是女孩就要引产吗?什么逻辑

如果没有准备,不应该怀孕,怀了就得生,什么逻辑`女的不要`可恶

其实我都想骂人了,楼主,亏你还是个妈妈,还敢写出来表示自己的勇敢,我真的无话可说了。

女孩怎么了,有的姐妹们为了能有个宝宝受了多少的苦啊,你呢,孩子那么健康,那么好,却被你残忍的给流掉了,都是做妈妈的了,你情何以堪?无语。。。。可怜的宝宝,一路走好

可怜的孩子!!残忍的妈妈!!

你是来找拍的!!!!!!!!!!!!

真狠心啊

怎么这样呀,都什么社会了,还要重男轻女,真不知该怎么说!

女孩也是条生命啊!我要是能怀孕,管他男女。健康就好!太可怜了那女孩!

以下是引用 第7楼 huangyikai 的话:
女孩怎么了,有的姐妹们为了能有个宝宝受了多少的苦啊,你呢,孩子那么健康,那么好,却被你残忍的给流掉了,都是做妈妈的了,你情何以堪?无语。。。。可怜的宝宝,一路走好...

以下是引用 第6楼 pp20021 的话:
其实我都想骂人了,楼主,亏你还是个妈妈,还敢写出来表示自己的勇敢,我真的无话可说了。...

这个版里的JMS的要求,只想要一个BB这么简单,不论男又好女又好,为此而付出多少泪水与坚辛!

可是,你,LZ却将自己健康的女儿杀了,还好意思来这里说,你LG也不是什么好鸟吧,真希望你这辈子都没有孩子,来成罚你这个狠心的妈妈!

我们想要一个宝宝是多么的艰难,而你~~

真的无语了~~

不想看到这样的事情发生~~

鄙视

233 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航