论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:233

曾经有个小天使来过我家,她的名字叫曾诗言~~

回帖 发帖

虽然很多人骂你,但是我能理解你,虽然我不支持你

真够狠心的啊。。。恶毒

真不是人悲哀。。。。。

无语!

上这个论坛都是付出艰辛等待宝宝的姐妹,你这种女人,亏自己也是个女人,也不知道国家允不允许你生二胎,肯定的是违规照BC鉴别胎儿了,真把自己当回事了。想生儿子恐怕等下辈子吧 老天也是有眼的 女儿培养的好比那些没用的男孩好不知多少倍呢 ,不过像你这种思想恐怕也培养不出来

天真 

有人想要,要不来,你有这个宝宝在我们眼里多幸福!

你不懂得珍惜,你就不是一个好妈妈!

你很残忍,不但对自己的宝宝残忍!

对整个这个论坛的JMS都很残忍!

我无语!人在做,天在看.我想你这辈子注定生不出儿子!

以下是引用 第7楼 huangyikai 的话:
女孩怎么了,有的姐妹们为了能有个宝宝受了多少的苦啊,你呢,孩子那么健康,那么好,却被你残忍的给流掉了,都是做妈妈的了,你情何以堪?无语。。。。可怜的宝宝,一路走好...

你?!简直不可理喻!

楼主你还配做人不!!!

心狠过禽兽!

lz是不是头脑有毛病,你不配做妈妈,与此同时还炫耀你的“大钻戒”呢!强烈BS你!

我的的第一个孩子是因为我生病不得以才打掉的到现在我都还在后悔

楼主你怎么可以把健康的孩子打掉啊 我希望你以后在也不能怀孕了你不配做妈妈

LZ你为什么要跑到这里来说这种话,你不知道这里有很多可怜的妈妈,因为想要个宝宝而多么痛苦吗。

离谱,我不知道多想有个女儿

233 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航