论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:85w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
以下是引用 第903楼 myaoyao 的话:
BB妈,那个粉红的月子帽是怎么织的呀,能教教我吗?找不到你,你太忙了,呵呵...

起针200,上下针织几行帽檐,然后换两上两下,换行,两下两上的织法织帽身。织到一定高度后,慢慢减针。一直减到收针为止

以下是引用 第904楼 myaoyao 的话:
还有五个月BB的帽子要起多少针啊?红色那顶帽子能详细说一下如何织吗?谢谢BB妈!赞一个!...

每个宝宝的头围不一样,所以要起多少针,我也不好说。要不起个150针看看,要是小了,就拆掉,重起。

红色帽子的编织法跟粉红色帽子一样的。。只是起针跟花纹不同。起120。。花纹是一上一下,换行,一下一上

以下是引用 第909楼 虎丫头 的话:
BB妈 ,不知道你在不在,跟你学织了几双鞋,虽然都没你的好看,但还是上瘾了.哈哈.还想请教下: 1.小红帽大概需要几两线?起针多少针?帽檐是一上一下吗?织完帽檐需要加针吗? 2.粉色月子帽我最喜欢.帽身是什么针啊?最喜欢这个花纹了!...

小红帽一两线就足够了,宝宝的头不大。我起针120。帽檐是一上一下。不需要加针的。

粉红色帽身是一上一下,换行,一下一上的织法。好象俗称桂花针。 

BB妈 ,不知道你在不在,跟你学织了几双鞋,虽然都没你的好看吐舌头,但还是上瘾了.哈哈.还想请教下:

1.小红帽大概需要几两线?起针多少针?帽檐是一上一下吗?织完帽檐需要加针吗?

2.粉色月子帽我最喜欢.帽身是什么针啊?最喜欢这个花纹了!

真好看啊,lz太厉害了,我也要买来学子

遗憾的是今天才看到你这个帖子。

以下是引用 第2楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

好漂漂啊 !

吻bb妈妈就是心灵手巧!我支持你!

还有五个月BB的帽子要起多少针啊?红色那顶帽子能详细说一下如何织吗?谢谢BB妈!咧嘴赞一个!

BB妈,那个粉红的月子帽是怎么织的呀,能教教我吗?找不到你,你太忙了,呵呵

以下是引用 第2楼 mmdidai 的话:
赞哦,楼主手好巧,羡慕死了~!自己也想,但是不知道怎么织...

咧嘴 楼主真的好厉害啊  佩服啊

哈哈,今天才找到这个帖子,太兴奋了,我也想给宝宝织一顶小帽子,鞋子我已经织好一双了,跟楼主红色的鞋子类似!谢谢楼主,真得很耐心也很辛苦哟!

正想学习哦,有什么网站上有啊

BB妈太能干了。我也要学织鞋子!!

LZ你真行呀,我准备打算下周去上手工课,嘻 嘻

1284 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航