论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:85w|回复:1288

我亲手给宝宝编织的东东,第4,5,6,7,9,11,16,30页都有更新,附图解

回帖 发帖
我按照楼主的织法给孩子指了两双鞋,两顶帽子
哇 真好看啊

好漂亮

太漂亮啦。喜欢死了。呵呵。马上买线,开织。谢谢美女妈妈。期待更多的作品哦。呵呵咧嘴

看到BB妈编织的东的东了,有点爱不失手了,

先收藏起来,等以后有时间了学学...

以下是引用 第942楼 王贝儿 的话:
你好BB妈,看了你给宝宝织的DD,很喜欢呢。好巧的漂亮妈妈,好帅气的2个宝宝。我照着你的针数织了,可是好长啊,你是不是用的细针啊。呵呵。...

是的,我用的14号针 

以下是引用 第935楼 阿丑 的话:
楼主红色帽子详细怎么织啊...

这个我也回答了无数遍了,帽子我没有详细的教程,起针120针,上下针织几行帽檐,再一上一下,换行,一下一上织花纹。然后织到一定高度了,慢慢减针完成。 

以下是引用 第934楼 xianglia 的话:
照你教地方法织了双蓝色的鞋子。可是鞋头那个地方怎么翘得老高,还有就是鞋头两边有些鼓鼓的。反震就是没有你的好看 ...

慢慢来吧,会织出心得的,熟能生巧 

以下是引用 第946楼 王贝儿 的话:
BB妈,我看了你的学员作品中叮当妈小玲织的鞋子好漂亮啊,这种织法麻烦你给我说一下,好吗?呵呵,我会织毛衣的,但没织过小鞋子,很喜欢。谢谢哦。...

亲,就是粉红色鞋子的织法啊 

哭泣好厉害 我什么都不会 不过可以到你们这里来饱饱眼福了 

BB妈,我看了你的学员作品中叮当妈小玲织的鞋子好漂亮啊,这种织法麻烦你给我说一下,好吗?呵呵,我会织毛衣的,但没织过小鞋子,很喜欢。谢谢哦。

好棒呀 真好看

BB妈手好巧.........羡慕嫉妒恨呀~~呵呵  我只会织平针。楼主发的教程完全看不懂,只能回我妈那让我看看,然后教我............真的很好看呐,好想给宝宝织个看看wawl,就怕织不好........

LZ不带这么气人的,太好看了,太可爱了,真是羡慕啊!可是我不会!LZ的宝宝好有福气啊。有个手巧的妈妈啊!咧嘴

你好BB妈,看了你给宝宝织的DD,很喜欢呢。好巧的漂亮妈妈,好帅气的2个宝宝。我照着你的针数织了,可是好长啊,你是不是用的细针啊。呵呵。

1284 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航