论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:27

婷婷的备孕日记

回帖 发帖

我结婚一年了,一直都没有怀孕,去年检查出有卵巢畸胎瘤,上月做了手术,做手术之前做了检查,另外做手术后打开,医生说子宫及输卵管及另外一侧卵巢均正常。医生说只要月经来就可以试孕了。但是老公一直都没有作检查啊,好担心他有问题。我这个月开始了。一般情况下,我排卵是有白带拉丝的。但是上月是12月19日来的月经,然后12月31日做的手术,当时阴道有出血,不知道算不算来了一次月经。14号是手术当月排的一次卵,有白带拉丝,但这个月不适宜备孕。2月1日来月经。我的月经一直都是37天的,我以为做完手术后会变回28天,所以以为2月14日左右会排卵,但是没有白带拉丝,只是白带较多。

1/2~6/2日月经

元宵晚9/2   AA

12/2           AA

另外,我没有吃黑豆跟红塘姜,因为我本人属热底(比较容易上火),且广东的天气真的很热,所以先看一个月,如果不行,再吃。

16/2          好象还没有开始排卵。

待续!

来看婷婷了,新周期,新的希望.我们一起加油.希望我们这个周期都能好孕成功.眨眼

红军杀到!

今日应该是月经要来的日子,但是我不但没有来,这两天的来月经反应反而变得很少。我甚至感觉不到月经要来。希望如果没有怀孕,月经快点来吧。没有宝宝已经很惨了,月经再不正常就更惨了!

昨晚跟今日测了,都是大白板,每次测ZZ都是失望。我昨晚测的时候大哭一场,今日测的时候也大哭一场。我这次真的尽力了。无论是AA时间还是测试纸。我好累啊!下一辈子真的不想再做女人。

以下是引用 第1楼 ytreyu 的话:
我结婚一年了,一直都没有怀孕,去年检查出有卵巢畸胎瘤,上月做了手术,做手术之前做了检查,另外做手术后打开,医生说子宫及输卵管及另外一侧卵巢均正常。医生说只要月经来就可以试孕了。但是老公一直都没有作检查啊,好担心他有问题。我这个月开始了。一般情况下,我排卵是有白带拉丝的。但是上月是12月19日来的月经,然后12月31日做的手术,当时阴道有出血,不知道算不算来了一次月经。14号是手术当月排的一次卵,有...

我想问一下婷婷,你是做什么样的手术啊,我现在怀疑自己是输卵管通而不畅,我想去做手术,想向你了解一下做手术的一些要求和注意事项,可以吗?我的QQ是838127677,希望跟你做朋友。

今日下午饿得很厉害,同时肚子疼到快要来月经的感觉。我那时侯真的虚脱了,已经判了死刑。我甚至觉得月经正在来,还好吃饱以后,肚子就不痛了,恢复最佳状态。

我是广东人,但是我发现最近我身边的人手脚都很容易冰凉,特别是老公洗完澡很久都没有暖,有好多人穿得比我多,手脚都是冰凉的,但是我只是穿短袖衫再加一件背心,手脚已经很暖,从不冰凉的。而且最近的脸总是烫烫的。

懒得测啊,今日是15/3,我强烈地感觉到月经快要来的感觉。如果不是今日,我想我真的很有信心成功的,但是我这次跟以前一样,跟以前快来月经的感觉一样。我彻底地失望了。我想我是没戏了。

婷婷没有测体温吗.

今日是14/3 除了脸红之外,整天拉肚子,不知道是不是与这个有关,肚子仍然有要来月经的感觉,但是没有之前明显。不知道现在可不可以测ZZY,但是我决定不测了,是有就有,没有就没有。无谓浪费那点钱还要自己紧张啦。我相信要是月经19号还不来的话,就有希望了。

12/3 今日仍然什么反应都没有。19/3揭晓答案!

到目前为止,我什么感觉都没有,可能没戏!

4/3  一天都是强阳,晚上8点左右转了弱阳,当晚跟老公AA。

5/3   弱阳,但是试纸的颜色越来越浅。晚上继续跟老公AA。

6/3  停战

7/3 中午洗澡的白带拉丝,中午继续AA一次。

等待开奖中

2/3没有管它,没有测试

3/3中午起床,不经意地用排卵试纸来测,不到5分钟,竟然出现强阳。我初时怀疑是不是没有喝水,后来旁晚再用试纸测,也是强阳啊!劲!感觉下面湿湿的,而且有很少的白带拉丝。准备排卵了,我要加油!今晚会回去跟老公AA,然后再去买大量的试纸,来测强阳以后的弱阳!加油,努力!

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝