论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:27

婷婷的备孕日记

回帖 发帖

我结婚一年了,一直都没有怀孕,去年检查出有卵巢畸胎瘤,上月做了手术,做手术之前做了检查,另外做手术后打开,医生说子宫及输卵管及另外一侧卵巢均正常。医生说只要月经来就可以试孕了。但是老公一直都没有作检查啊,好担心他有问题。我这个月开始了。一般情况下,我排卵是有白带拉丝的。但是上月是12月19日来的月经,然后12月31日做的手术,当时阴道有出血,不知道算不算来了一次月经。14号是手术当月排的一次卵,有白带拉丝,但这个月不适宜备孕。2月1日来月经。我的月经一直都是37天的,我以为做完手术后会变回28天,所以以为2月14日左右会排卵,但是没有白带拉丝,只是白带较多。

1/2~6/2日月经

元宵晚9/2   AA

12/2           AA

另外,我没有吃黑豆跟红塘姜,因为我本人属热底(比较容易上火),且广东的天气真的很热,所以先看一个月,如果不行,再吃。

16/2          好象还没有开始排卵。

待续!

今日是20/2,昨晚跟老公AA了,还是没有开始排卵!

20/2   今日用排卵试纸测了,没排卵!可能这个月不排卵了?

不见得,坚持测试,也可以用体温监测

21/2今天仍然没有排卵!谢谢4楼姐妹的鼓励!

21/8    昨晚洗澡的时候,发现阴道有滑滑的分泌物,于是用排卵试制测到是弱阳,但是没有跟老公AA

22/8     今早10点的时候,用排卵试纸测了一下,跟昨晚的结果一样都是弱阳,今晚打算跟老公AA

22/8 昨晚跟老公AA了,但是没有按原来的计划不洗澡,只是坚持了5分钟左右抬高PP就撤了,因为我觉得卵子没有排出来。

23/8今早排卵试纸仍然是弱阳。但是还没有白带拉丝!

24/2  今早喝了杯水,去测试纸,发现试纸比平时深色,但仍然是弱阳。以为会越来越接近强阳,谁知下午测了,依然是很浅的弱阳。没有白带拉丝!

继续测,被放弃

25/2   今日仍然是弱阳。没有白带拉丝。今晚或者会跟老公AA!谢谢10楼的鼓励!

26/2  仍然是弱阳,没有白带拉丝。

27/2  没有用试纸测了,因为觉得自己没有排卵,而且很浪费试纸,这个月宣告失败!

28/2已经放弃了,看不到白带拉丝,我是不会再用排卵试纸测的了。

1/3没有白带拉丝。不知道排了没有?还是不排了。

1/3 下午有一点白带拉丝,但是相比以前每次都有7-8厘米,这次真的很少,我想是快排卵了。我要坚持测试啊!

2/3没有管它,没有测试

3/3中午起床,不经意地用排卵试纸来测,不到5分钟,竟然出现强阳。我初时怀疑是不是没有喝水,后来旁晚再用试纸测,也是强阳啊!劲!感觉下面湿湿的,而且有很少的白带拉丝。准备排卵了,我要加油!今晚会回去跟老公AA,然后再去买大量的试纸,来测强阳以后的弱阳!加油,努力!

4/3  一天都是强阳,晚上8点左右转了弱阳,当晚跟老公AA。

5/3   弱阳,但是试纸的颜色越来越浅。晚上继续跟老公AA。

6/3  停战

7/3 中午洗澡的白带拉丝,中午继续AA一次。

等待开奖中

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝