论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 宏睿 的话:
以下是引用 第2楼 qxc936 的话:。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差... ...

坚强些。。。。一定要和医院打官司。

提醒妈妈们,还是要到三甲医院做检查才能放心啊!

楼主养好身体,维护自己的权益

真是为你感到不幸。。。

不过你一定要坚强啊。

为你的宝宝讨个说法。。

坚强一点,您现在要做的是化悲痛为力量,向医院方讨一个说法,还自己一个公道,也让医院方知道不负责任的后果是什么。

彩超是可以看到体表的畸形的,这医院的医生技术太差了,一定要让医院承担相应的责任!

以下是引用 第11楼 baobaoliu2009 的话:
真是无法承受的苦难!祝福你!...

抱抱楼主,现在不要想那么多,养好身体宝宝还会来的!

调好身体,到时再生一个吧

以下是引用 第8楼 小彭彭滴妈 的话:
以下是引用 第2楼 qxc936 的话:。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差... ...

楼主一定要坚强起来,给宝宝讨回公道!宝宝在天堂会保佑你们的,相信宝宝还会回来的!

加油!一切都会好的

可怜的妈妈,可恶的医院!

楼主振作起来,宝宝一定会再来的......

瑞涵===专业生产、销售孕妇服饰的公司,上海、北京、西安、天津、深圳、济南等全国连锁,我们将以千种的款式,最低的价格直销给准妈妈们。主要经营十二大系列,一站式购买!!
价格范围:
防辐射系列:肚兜 惊爆价55  马夹裙 惊爆价175--最高价商品228
孕妇背带裤系列:37元起 --最高价商品98
长裤托腹系列:28元起--最高价商品98
裙子系列:19元起--最高价商品98
外衣系列:38元起--最高价商品98元(棉服除外)
内衣系列:5元起--最高价商品28
产后系列:8元起--最高价商品68北京的准妈妈
还有大量的婴儿用品!!NUK产品一律7.3,远远低于市场价格,还有丽婴房,日康等。  
北京(亚运村)展示厅地址:北京市朝阳区北四环东路108号(千鹤家园)5乙号楼1202(小营华堂楼上)

电话:010--84833503      13439537133

欢迎准妈妈上门试穿、选购~~          

准妈妈们:看到好东西了,帮我们回复一下啊让更多准妈妈们得到实惠!!!

此帖子已经被xiaoxiaosese于2009年02月08日 10:45:56编辑过。

530 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝