论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖

看了很是震惊,真为你难过,同时也很气愤,竟有如此缺德的医院,一定要讨个公道,支持你!打起精神,既然事已如此,一定要坚强面对,时间是治愈一切痛苦的良药.慢慢的一切都会好的!

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

哇  照了9次B超啊.做多了不好的.影响BB发育,怀孕当中最多照4次,

。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

wawl 

抱抱楼主  不要伤心  养好身体

别太伤心,养好身体,过两年还可以怀孕的

宝宝去了就让他安心去吧,这么严重的畸形即使活下来也是痛苦啊。现在宝宝在天堂里就没有痛苦了

此帖子已经被wjt20081223于2009年02月15日 18:50:06编辑过。

可怜的妈妈,你要坚强些,要为你的宝宝讨回公道。

抱抱楼主,不要太伤心了,过不了几年你会拥有一个健康的宝宝的。现在好好的调养身体。为下一个打好基础。以后不要去那种打广告的医院检查了。

很震惊,非常同情楼主,但是想想还是以后怎么孕育优秀宝宝多下功夫吧,毕竟这才是重中之重!要官司但不要太劳神!

看到最初我就想哭了,妈妈还是要尽量克制一下自己的情绪,别让自己的身体出现问题,将来为孕育宝宝打下基础,遇到这种事没人不伤心 的,但为以后想,好好劝自己。尽量转移注意力。

别难过了,你至少月子里还能得到那么多朋友亲人的安慰,我生了一对人见人爱的龙凤胎还倍受公公婆婆的虐待,在月子里我天天以泪洗面,饿了还要自己起床煮蛋,每天早上我的妈妈没过来我是吃不成早饭的,只要老公一上班或出差,我妈妈回家吃饭不在,老公的妈就会变着法的虐待我\气我!我趟在床上喂双双的奶,只要宝宝一哭婆婆就象疯了一样冲过来把我的被子掀开~,我产后非常虚弱两个多月24小时汗如雨下,月子里开空调,她指使她的儿子让我把空调关了,说是要节约用电.房租水电费可都是我们自己交的,我可是堂堂正正靠自己工资吃饭的人!(可在月子里只有他们一家三口吃饭时她炖他们自己吃的鸡\鸭可以从晚上11点炖到第二天早上7:30起床)

从医院回到家因为正餐我只有一碗清汤和汤里4~5块无法嚼动的鸡块,还让我多吃点米饭!我从怀孕到月子里一直打不起油浑,在家他们做了10天饭我根本吃不饱,经常饿得吐酸水!实在不行我爸爸妈妈哥哥嫂子就每顿给我送饭,一直送了20多天,我满40天.我满40天后,刚过国庆我爸妈没送饭了,当他父母面说我现在什么都可以吃,和他们一家人就好好过日子了.可第二天已11:30了也不见公公开火,婆婆只对我老公说让他把双双的东西带上走,我一头雾水不知他们要做什么,我问老公他才说把双双带到他妈老汉住的那去,我刚满40天洗澡婆婆又让我洗了冷水,伤口疼\腰疼(月子里长时间在床上坐着抱孩子),浑身又软又疼,连走路人都在晃,我说就在上面吃不行吗?我不去,他妈那个凶啊!!冲到问口对他儿子说"你等会自己下来吃饭!"说完把门一摔就走了!

我慢慢问老公到底怎么回事,他一脸难过说"你不下去嘛,不下去吃饭他们就让我们自己开火了!!!!"这是他的亲妈!!!

老公说是她妈农村的三个姨\一个舅\一个叔叔20来个大大小小的人要来看我们的娃娃,我说这有什么你自己下去吃饭,明确告诉他们他们若真是来看我们的宝宝可以到家里来,我们欢迎,即使你父母要我们自己开火也无所谓,那么多工薪阶层自己带孩子的还不是一样过,我们晚上把饭菜做好白天热下就吃就行了!我们一直等到晚上9点那邦亲戚才来,走后才知道那些人哪是来看我们宝宝的呀,是来给他妈过生的!!!

我前脚刚被推进手术室,他妈马上转身离开去给他的大儿子买西洋参含片.在医院住的10天里我和我的妈妈24小时几乎没合过眼地照顾小孩婆婆每晚8点开始一直到第二天8点睡在陪护床上睡得安安稳稳,中途你根本无法把她叫醒,根本就没有说一句让我妈休息一会的话,就有这么自私!

从医院回到家第二天就开始吵架,婆婆在公公面前演戏,公公竟然咒我死!!他们六亲不认!!婆婆当着我和他儿子的面说:"我反正享不到隔代的福,管我球事!!我就是爱钱哦!!我肯信你第二天就找到保姆了!!"~那天晚上11点10分她包上被子冲出我家门跑了回去!!!她只喜欢老大那个4岁的女儿,她怕自己累倒了!!

月子里婆婆也要偷尖耍滑!每天早上8点我妈妈准时到我这给我煮4个鸡蛋,然后开始给双双洗澡,然后和他妈一起洗双双的衣服,还有我和老公的衣服,一边还要不停地跑进跑出抽宝宝的尿尿\吧吧,中午等他们一家口把饭吃晚妈妈才回家吃饭,饭后又赶在老公上班前赶过来,可那两个公公婆婆每天下午只要我妈妈一来他们便撒谎说有事便跑出去直到他儿子快班该吃晚饭了才跑回来!

她不愿带娃娃就算了,还到我单位四处去说我坏话,说我好凶不让她带娃娃,说我好吃得,一天吃20多个蛋,又不交生活费~,还说我爸妈不让她带!!!我爸妈还在带1岁多点的小孙子呀!!!难道我不愿自己60多岁的父母休息好点少累点?!!!!

公公婆婆的心太歹毒了!!!

老天可见!!我结婚到生小孩10个多月(早产)和他们一起吃饭不过4个多月且早餐自己解决,周末回娘家改善伙食老公出差我回娘家,平时爸妈还常给我端来爱吃的菜,他们的饭菜又咸又难吃,我闻到生菜油的味到就要吐!自己买来桶装食用油开始不弄给我吃,后来一家人都吃我们买的油.我一直重感冒,焖油,他爸见我一直胃口很差吃不下多少东西不要我们交生活费(从怀着到月子没吃到他们半只鸡\一根猪蹄),天天吃稀饭,晚上饿了我们两个就吃食堂买的馒头,平时全靠吃自己买的孕妇奶粉才不至于宝宝营养不良,而我却是怀孕三个月医生就让我补乐力钙了,到6来个月时就得常常吸氧了.

老公见我长期吃不饱就说我们干脆回娘家吃饭,他在我爸妈家出入7~8年是从来没交过一分伙食费的,我的父母从我们谈朋友起就一直把他当亲儿看.可我想到他妈是农村的,担心她说我嫌弃她是农村的,所以虽然每天都吃不饱我们还是在那坚持吃了一段时间.

真后悔!早知道公公婆婆的心肠那么黑,那么自私\恶毒!我真不该与他们一块生活,月子里我一天24小时还吃到那么多的鸡蛋,且蛋钱还是我自己出的 ,他妈居然说买的那的蛋都给狗吃了!!还好她和她的儿子都在吃,她每天早上煮鸡蛋燕麦粥(这些东西当然是我买的),每天一个灶台铺得到都是也不收拾,我妈妈每天早上过来给我煮鸡蛋还要给她收拾灶台!!洗锅洗碗!!结婚没多久他们一家三口就骗了我的婚前财产1万2千元替他们还了所谓的的欠账!!他妈还不承认!!还好所有的单据我都放着!!~~~~~

现在我上班了,双双全靠外公外婆在带,还有一个1岁多的孙子,带3个孩子啊!!所以说世上只上外公外婆好!!!为什么会管岳父母叫泰山大人啊!!因为他们是最无私最伟大的人啊!!!

我父母和同事\好友都劝我,他们是农民,毕竟素质太低!!且他妈说他原来在月子里也受过她婆婆的虐待,她公公婆婆都死得早.看来她的心理很变态!!我相信上苍有眼会重重惩罚六亲不认的恶人的!!!

好了,你别难过了,没了宝宝还可以生的,别打那么多B超,尤其是前3个月容易至畸的.好好养好身体,早日从悲痛中解脱出来,祝你生一对龙凤宝宝,你可比我的命好哟!

我的宝宝快半岁了.

LZ人生还有很多路要走,坚强一点!!!

楼主,不要太过伤心,宝宝一定还会有的,我也和你一样,女儿八个月大了,眼看都要出生了,自己一时大意就没了,肚子上也好大一条疤,不过过去了现在我已经又开始上班了,我想最好的宝宝总是在最后吧,所以我们只要耐心一点,我相信我们下一次总会有一个快乐、健康的宝宝的。相信我

不要太伤心,先养好自己的身体! 孩子还是会有的!!要为孩子讨公道!!

530 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝