论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

下回可一定要去大医院了!

LZ抱抱,虽然帮不上什么忙,但是会一直支持你的,坚强点,你的BB在天堂看到你这么伤心,他也会伤心的

好好调养身体,不要生气!孩子还会再来的! 抱抱楼主!坚强些!

真是太可恶了,造成这么大的伤痛,是任何人也弥补不了的。楼主要坚强。

以下是引用 第11楼 baobaoliu2009 的话:
真是无法承受的苦难!祝福你!...

抱抱妈妈,现在医术应该很高明了的,我在我姐姐那里做B超的,我老公都能看到宝宝的一切的,只能说明医院太差了

为了宝宝一定要讨一个说发!

建议LZ借助媒体的力量,为自已讨公道,也让更多的人和准妈妈们能了解到那家医院的恶行!

可怜的楼主,不要太伤心,保养好身体以后还有机会。

一上来就看到这样的贴子,难过.....楼主一定要坚强! 宝宝会再与你相见的! 现在的医德,不敢恭维! 自从被坑了一次,我一直都坚持去正规的医院看病就医,哪怕要排一个上午的队,只求一个放心.

主,保重好自己的身体,一定要为宝宝讨回公道

太可怜了,我都流泪了

以下是引用 第5楼 louisaxy 的话:
我记得我做普通B超的时候,医生都有帮我数宝宝的手指和脚趾的数目的,这个是普通B超都可以看清楚的,除非到孕晚期的时候,被其他器官盖住那就看不完全了。 一定要为天堂的宝宝讨回一个公道,不过打医疗官司这条路会比较艰辛,LZ一定要坚持啊。 亲爱的宝宝会回来的,他一定会记住自己的妈妈的,过几年再跟你的儿子团聚吧,他还会一样的非常可爱的。LZ要坚强哦,祝福你!...

楼主要坚强.以前我也以为南华医院不错,打算以后就去那里看病,听你这样说,再也不敢去了/

楼主一定要为宝宝讨回公道.我相信你也会打赢这场官司

可怜的妈妈 要注意身体 医学很发达的 不要太伤心 一切都会好的

530 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航