论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:529

我的儿子一出生就没有了.......

回帖 发帖

三维彩超都没看到宝宝畸形??这医生太不负责了,气愤

以下是引用 第10楼 cluyao 的话:
楼主,保重好自己的身体,一定要为宝宝讨回公道...

为了宝宝一定要讨一个说发!

建议LZ借助媒体的力量,为自已讨公道,也让更多的人和准妈妈们能了解到那家医院的恶行!

以下是引用 第5楼 louisaxy 的话:
我记得我做普通B超的时候,医生都有帮我数宝宝的手指和脚趾的数目的,这个是普通B超都可以看清楚的,除非到孕晚期的时候,被其他器官盖住那就看不完全了。 一定要为天堂的宝宝讨回一个公道,不过打医疗官司这条路会比较艰辛,LZ一定要坚持啊。 亲爱的宝宝会回来的,他一定会记住自己的妈妈的,过几年再跟你的儿子团聚吧,他还会一样的非常可爱的。LZ要坚强哦,祝福你!...

楼主要坚强,如果可以,为宝宝念地藏经吧,让他得以安息,另外你自己心里也会平静很多的!

宝宝会回来的,你要好好调养身体,我们都会默默地祝福你!

要坚强啊

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

好不幸的妈妈,现在你最需要做的是养好自己的身体,别太伤心了,孩子还会再有的。还有就是不要放过那种无良的医院。我们都支持你

哭泣深表同情啊。要坚强。

。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差

很同情你,保重身体,现在的医院就是这样的,很不负责任

好可恶的医院就只有知道赚钱,却忘记自己的责任,楼主要坚强,一定要为你和你儿子讨回公道,加油

好的医院根本不会做广告,只又私人医院才会花钱做广告的。

可怜的母亲,可恨的医院。

一定要坚强些,把官司和他们打到底。

以下是引用 第2楼 qxc936 的话:
。。。。抱下妈妈 不要太伤心 孩子还会有的,现在医生医德好差...

抱抱LZ.一定先调养好身体。一切都可以再来的。要知道还有很多很多比你还不幸的人,我就是其中之一。保重!

妈妈一定要坚强起来,先把身体养好,再为宝宝讨公道,也是为以后更多宝宝的健康负责,可以到有影响的论坛发贴,借助舆论和媒体的力量,让这些不负责任的医疗机构无处遁形.我们支持你.

530 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航