论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:56

伤心妈妈读7个月引产贴的感想

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 xinxi100 的话:
多保重 好好调养身体 很快就会再好孕的 ...

保重,时间会冲淡悲伤的

楼主,一切都会好起来的。

以下是引用 第2楼 mikiy 的话:
好好保重身体,宝宝还会在来的~~...

谢谢大家的关心与鼓励。在育儿论坛里有好久了。从备孕到怀孕,我都一直在网里。可是却没有注册过,只是简单的浏览,从中掌握一些信息与经验。这次,宝宝没有了,我的痛苦无法宣泄,于是我注册了。我想与姐妹们一起,相互鼓励、相互分享、相互安慰!于是,我做了,而且也成功了。因为在这里,我确实获得了心里的慰寄,也慢慢重拾了信心。看到姐妹那么坚强、勇敢、乐观,我由衷地钦佩大家。我想,善良如你、坚强如你、勇敢如你,你们一定是最美丽的女人、最有爱心的妈妈,所以我们这么棒、这么优秀,生活一定不会亏待我们的!一起努力吧!加油!

多保重  好好调养身体

很快就会再好孕的

抱抱楼主,不要伤心了,一切会好起来的,孩子还会再有的.我也有着相同的经历,我是89天的时候发现在54天的时候胎停了,原因也没查出来,当时也很伤心,因为我之前已经做过一次药流,我觉得这是上天对我的惩罚,第一次的宝宝我自己选择不要他,可是当我第二次想要的时候他却走了,现在已经过去半年了,我在吃中药调理,听医生的话开始量体温,希望我们都会有自己的健康的宝宝,不管男女,健康就好!加油啊!现在把身体养好最重要!眨眼

你的心情我太明白了,因为我们有相同的遭遇。希望新的一年有新的希望,明天会更好的,加油!

我是在08年4月1日发现胎停的,真是个讽刺的日子。到现在已经10个月了,相信我,时间会带走一切悲伤的。楼主,一切都会好起来的。

楼主保重,宝宝会再来的

好好保重身体,宝宝还会在来的~~

57 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航