论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:177

好学孕妈妈,你问我答快乐过孕期【孕期好学课堂】

回帖 发帖

以下是引用 第25楼 sina小红2754 的话:
【学习分享】我的叶酸是怀孕之前一个月开始吃的呢!孕检完了就开始吃叶酸,然后孕期也在吃,只是没有坚持每天吃,宝宝现在还是有点叶酸含量低呢!
孕前和孕后三个月吃叶酸最好

以下是引用 第3楼 晨儿麻麻13 的话:
【提问】人家说怀第一个会孕吐,第二个就不会?是真的吗
不是的,每个人怀每胎都不一样

以下是引用 第130楼 嫚儿~ 的话:
谢谢谢谢
不用可气。

以下是引用 第126楼 爱妮妈咪 的话:
【经验解答】也是根据人体质的,要看第一胎是什么问题剖腹产,也有第二胎顺生的,一般医生是建议剖腹产。
谢谢谢谢

以下是引用 第3楼 晨儿麻麻13 的话:
【提问】人家说怀第一个会孕吐,第二个就不会?是真的吗
[经验解答]不一定的,看各人身体体质,我生俩俩孕吐得历害

以下是引用 第117楼 晨儿麻麻13 的话:
坏人,坏人
人家都备Sam了你有什么不好意思哒

以下是引用 第117楼 晨儿麻麻13 的话:
坏人,坏人
哈哈

以下是引用 第94楼 嫚儿~ 的话:
说第一胎刨腹产,必须得2年才能要,然后是第二胎还得刨腹产是真的吗?
【经验解答】也是根据人体质的,要看第一胎是什么问题剖腹产,也有第二胎顺生的,一般医生是建议剖腹产。

支持一下

以下是引用 第111楼 天使妈咪616 的话:
没看太明白孕后三个月吃到最后三个月吗?那不是整个孕期都吃了吗
前三个月
后三个月中间不吃

以下是引用 第31楼 鹏鹏小晴麻麻 的话:
不孕吐真好吖
哈哈,确实很幸福

以下是引用 第101楼 晨儿麻麻13 的话:
和你弟媳一样,吃什么吐什么,吐出来的都没消化
真不好受啊

以下是引用 第112楼 浩浩妈妈。。 的话:
还是食补最好
对滴!

以下是引用 第45楼 钱多多育网 的话:
【提问】请问宝宝一岁3个月不爱吃饭怎么办!每次吃饭都吃几口就开始扭来扭去!
建议把饭菜换着花样做给宝宝吃,择菜的时候让宝宝也加入其中分享乐趣,宝宝吃起来效果会更好

以下是引用 第25楼 sina小红2754 的话:
【学习分享】我的叶酸是怀孕之前一个月开始吃的呢!孕检完了就开始吃叶酸,然后孕期也在吃,只是没有坚持每天吃,宝宝现在还是有点叶酸含量低呢!
我都没有查过什么叶酸底不低的,宝宝也挺好的,多吃蔬菜是一样的

178 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航