论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:177

好学孕妈妈,你问我答快乐过孕期【孕期好学课堂】

回帖 发帖

顶一个

支持支持

以下是引用 第3楼 晨儿麻麻13 的话:
【提问】人家说怀第一个会孕吐,第二个就不会?是真的吗
【经验解答】不是的呢,我姐怀三个宝宝,三个宝宝都孕吐严重呢,也许个人体质不一样吧

我的孕期有时候会便秘,在书上看到一个方法,平时多喝水多运动多吃粗纤维的食物就会好的!后来没有过便秘,分享给希望大家有帮助到姐妹们。

以下是引用 第53楼 天使妈咪616 的话:
【提问】可以整个孕期都吃叶酸吗,当时社区送了我八个月的叶酸片,留着也浪费了,想着整个孕期都吃,不知道行不行此帖子已经被天使妈咪616于2015年10月19日 12:56:11编辑过。
【经验解答】:一般是从备孕前三个月开始吃,临产前三个月。我是怀孕后三个月吃的到后三个月,并不是所有都能一直吃。

以下是引用 第22楼 龙小宝妈妈 的话:
【提问】孕22周,有时会感觉身体沉重,休息会缓解,正常吗?
【经验解答】:孕妇有时出现也是正常,调整好作息时间,补充营养,适当活动。

【经验解答】我没有孕吐,我是第一胎,整个孕期都很舒服。

以下是引用 第14楼 浩浩妈妈。。 的话:
【提问】不吃叶酸可以吗
【提问解答】没有什么问题,以前的人不都不吃吗!不过现在有条件了最好吃点,不是说这个可以预防畸形吗。

以下是引用 第14楼 浩浩妈妈。。 的话:
【提问】不吃叶酸可以吗
吃叶酸是为防宝宝因生长发育不良造成畸形,现在国家都免费提供,孕前三月和后三个月补充叶酸

土豆50真大气

以下是引用 第57楼 霁晴585 的话:
[经验解答]孕期是比较累,要注意多休息,不要去人多的地方,饭后可以让家人陪着去公园散步
恩,谢谢!

支持支持哦!

以下是引用 第50楼 鹏鹏小晴麻麻 的话:
也有孕吐不一样却生了一样的,嘿嘿,
哈哈,只有生出来才知道

肯定不是真的,也根据人的体质或生活习惯,饮食起居有关。

以下是引用 第53楼 天使妈咪616 的话:
【提问】可以整个孕期都吃叶酸吗,当时社区送了我八个月的叶酸片,留着也浪费了,想着整个孕期都吃,不知道行不行此帖子已经被天使妈咪616于2015年10月19日 12:56:11编辑过。
[经验解答]可以吃到怀孕四个月,四个月以后就不要吃了

178 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航