论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:478

宝宝,妈妈爱你,妈妈等你回来。。。。。

回帖 发帖

。。。。。。希望嘟嘟妈坚强的渡过这些日子,养好身体,下次一定是个好健康的沈嘟嘟。。

漂亮的嘟嘟妈妈,坚强的嘟嘟妈妈

你的宝宝也一定很想你,她也希望等她下次到来的时候,不再有

伤心,泪水,只希望看见她妈妈那甜甜的笑。

以下是引用 第8楼 宏睿 的话:
.........嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!...

以下是引用 第4楼 筱羽 的话:
看了很难受,哭了。 可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。 沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。 .................................坚强些。我们关心你。...

天啊,怎么会这样。。好难过。漂亮妈妈别太难过了,身体要紧,好让宝宝早日回到你身边。

看着眼泪都流出来了,最怕看到这样的帖子了。。。

LZ不要难过啊,要乐观些,嘟嘟只是做了天使,还有第二个嘟嘟来临的。。

加油啊

.........嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!

嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!

嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!现在最主要的是你要保重身体!!!

此帖子已经被娜妈1222于2008年12月20日 18:17:38编辑过。

好难过,看完泪流满面,LZ一定要坚强。

看了很难受,哭了。

可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。

沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。

.................................坚强些。我们关心你。

抱抱。嘟嘟永远都在妈妈心里。

。。。。。。 

479 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航