论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:478

宝宝,妈妈爱你,妈妈等你回来。。。。。

回帖 发帖

看了心里好看过啊,嘟嘟妈,你家嘟嘟一定会再回来的,要坚强,把月子做好

你的嘟嘟很快就会回来的,坚强起来,养好身体,加油!

成都的妈妈你一定要坚强,只能说这个宝宝和你没有缘分。我也是做了人流手术一个多月,也是成都的哈,在九医院做的,我是胎停,(希望你坚强起来,好好休息,身体好了再要,那个时候宝宝就会来了。)

看完都要哭了。。。每次看到这样的贴子都觉得很难过.....希望楼主要保重身体,宝宝会回来的,但是医生有说为什么会造成这样的原因吗?

你要坚强啊。。。宝宝会知道你有多爱她的。。。

坚强!为了将来更可爱的宝宝的诞生!

以下是引用 第4楼 筱羽 的话:
看了很难受,哭了。 可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。 沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。 .................................坚强些。我们关心你。...

楼主不要难过了,把自己的身体调整好,宝宝还会回来的。

LZ别伤心,宝宝也不想看到你这样的.

把身体养好,迎接下一个宝宝吧..

希望你好好坚强起来。保重身体。

沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝

宝宝好可怜 看得我心都碎了

楼主好生养好身子 你的宝宝会健健康康的再来的

以下是引用 第9楼 幸福等待 的话:
看着眼泪都流出来了,最怕看到这样的帖子了。。。 LZ不要难过啊,要乐观些,嘟嘟只是做了天使,还有第二个嘟嘟来临的。。 加油啊...

要注意身体啊!迎接下一个宝宝啊!坚强些!

抱抱楼主

看完后,哭了。。。。

楼主别伤心了,一定要把身体养好啊

宝宝还会回来的。。。。

479 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航