论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:478

宝宝,妈妈爱你,妈妈等你回来。。。。。

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 筱羽 的话:
看了很难受,哭了。 可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。 沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。 .................................坚强些。我们关心你。...

坚强嘟嘟妈~~~~~

真的好难过...

嘟嘟妈.我听到这个信息好难过哦!我们漂亮的嘟嘟她就这么走了....

你要坚强点...可爱的嘟嘟会回来的.

以下是引用 第5楼 鱼尾尾 的话:
好难过,看完泪流满面,LZ一定要坚强。...

看了

好伤心

嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!

嘟嘟妈,别太伤心嘟嘟会回来的

以下是引用 第7楼 娜妈1222 的话:
嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!...

她还会再回来的。真的。有次坐车遇到一个女司机,她说他怀宝宝的时候因为工作原因连续打掉了两次,第三次才生下她儿子,后来有个算命的老头初次见她就脱口而出,你儿子投了三次胎啊。她还会是你的宝宝。好好疼她。

宝宝会很快来到你的身边的!

楼主,我对你印象挺深的,因为我们是老乡,经常看到你发贴子.你现在关键的是要养好你的身体迎接下一个宝宝,我太能理解你的心情了,不要伤心太久.

悲痛中,抱抱。。。

我很久没有登录这里,认真看帖了,就看到你的qq签名变成了天塌了,今天刚知道这个消息。

嘟嘟妈,养好身子,一定要坚强等到嘟嘟回来啊。 

以下是引用 第251楼 嘉嘉&妈妈 的话:
看了很难受,哭了。 可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。 沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。 .................................坚强些。我们关心你。...

479 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航