论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:478

宝宝,妈妈爱你,妈妈等你回来。。。。。

回帖 发帖

一直忙着宝宝~很久没来论坛~没想到会有这样的事。。

心都碎了~抱抱嘟嘟妈妈

以下是引用 第13楼 依依娉婷 的话:
漂亮的嘟嘟妈妈,坚强的嘟嘟妈妈 你的宝宝也一定很想你,她也希望等她下次到来的时候,不再有 伤心,泪水,只希望看见她妈妈那甜甜的笑。...

嘟嘟妈  我想你现在的心情我可以理解 因为我刚刚在12月19号做了引产 因为宝宝先天性心脏病 情况跟嘟嘟差不多 也是很严重  北京各大医院都去了 专家们都不建议我要了  我知道要了以后结果也好不了 忍痛做掉了 也是一个女宝宝  看到你的发帖我心里更难受   好想我的宝宝  你也想开点吧 我们好好养身体 迎接一个健康的宝宝

眼泪止不住,不知道要说些什么。。。。。。

看的要哭了。妈妈一定要坚强啊,宝宝听到你的声音,一定会回来找妈妈的。你安心养好身体,等她回来哦。。

难过,真的一个字就是难过。我也是孩子的母亲,我可以体会得到做妈妈对孩子的爱是天底下无法比喻的。孩子的一切都是妈妈的命根子。我真的很难过,但请你不要再伤心了,你要养好身体,以后养个健康的宝宝,我想在天之灵你的女儿也会为你高兴的。

嘟嘟妈,要坚强哦! 

呜........................要坚强啊  

我看得眼泪啪啦啪啦掉啊。。。。亲爱的,要坚强啊,养好身体,一定是上帝看嘟嘟太可爱的,暂时让她去当小天使了,等你身体好了她就会回来的!

楼主别伤心了,一定要把身体养好啊

宝宝还会回来的。。。。

眼泪快出来了,LZ一定要坚强!

养好身体吧!相信宝宝只是暂时的离开,等你身体恢复了,她还会回来的.

楼主一定要坚强起来.为宝宝在天堂祈福.

479 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航