论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:478

宝宝,妈妈爱你,妈妈等你回来。。。。。

回帖 发帖

祝福所有的妈妈和宝宝,健健康康~!~

谢谢姐妹们的关心。。。。

以下是引用 第6楼 娜妈1222 的话:
嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!现在最主要的是你要保重身体!!! 此帖子已经被娜妈1222于2008年12月20日 18:17:38编辑过。...

以下是引用 第4楼 筱羽 的话:
看了很难受,哭了。 可是还是希望你好好坚强起来。保重身体。 沈嘟嘟哪怕只做了你一天的女儿都是最幸福的宝宝。 .................................坚强些。我们关心你。...

看完哭了。好难过好伤心。无语。。。。。。

很感动哦。看得心里酸酸的。。。。

不知道对你说些什么,好难过.愿楼主早日走出阴影,健康的宝宝很快就会来到你身边的.我为你祈福...

以下是引用 第6楼 娜妈1222 的话:
嘟嘟妈要坚强,宝宝一定会回来的,健健康康的回来!!!现在最主要的是你要保重身体!!! 此帖子已经被娜妈1222于2008年12月20日 18:17:38编辑过。...

看得我流泪了,感动!母爱伟大!!哭泣

小脚印 - 育儿网

楼主,看了你的帖子,我的心也如刀割,我的宝宝也是患有先天性心脏病(怀疑),刚满一个月就突然离开了我们,为什么说怀疑?是因为这只是猜测,宝宝从出生脸色都不太好,嘴唇有些污,由于缺乏医学常识,我们就没有在意。真的好后悔,也讨厌那家不付责任的医院,宝宝出生后都没有给宝宝做检查。

现在说什么都没有用了,她已经永远的离开了我们,事情已经过去5个月了,我的心情都是无法平静,今天27号,要是宝宝还在,刚满5个月,我可怜的孩子,不知道在天堂可好??

在这个网站上,我看到了一个坚强的妈妈,也是剖腹,但意外失去了宝宝,半年后她又意外的怀孕,虽然很危险,她却勇敢的把宝宝生了下来,我很佩服她,母亲太伟大了。看了她的例子,也给了我信心,所以我们现在最重要的是养好我们的身体,“留的青山在,不[怕没柴烧”,我打算满一年了就去检查身体,如果子宫恢复的还好,我就打算再怀孕,我相信老天一定会庇佑我们这些急切渴望拥有健康宝宝的母亲们!

楼主,加油,希望你尽快的调整好自己的身体和身心,我们一起努力!我的QQ号:116395107,有时间我们多交流交流,同命相怜的我们会有很多话题的,让我们一起互相勉励!

看着很难受,没想到!楼主坚强些,一定要养好身体!宝宝会回来的!

嘟嘟一定会回来的,妈妈保重

要坚强!!!!

以下是引用 第15楼 loveyoubaby2008 的话:
看完后,哭了。。。。 楼主别伤心了,一定要把身体养好啊 宝宝还会回来的。。。。...

每次看到这样的贴子,心里都会特别地难受。现在说什么都没用了,只希望楼主好好养身体,健康的宝宝一定会再来的。

为什么那么多先天性心脏病在产前检查和BC中都不能查出来?那我们做那么多检查有什么用?

479 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航