论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:24

刚好孕的我被怀疑宫外孕, 几天之内经历很多,有没有宫外孕的姐妹可以交流?

回帖 发帖

我是11月7号来的YJ, 周期33天左右. 用PLSZ和基础体温确定11月26号为排卵日。排卵后第十天就用ZZY测到水印,当时很开心。但是隔天水印没有加深,有JM说每个人的激素水平不一样,也许过几天就会深了。

12月10日,也就是应该来YJ的日子,去医院验血,HCG为113,医生说是好孕了,非常开心,还做了小脚印签名档,算着预产期.可是当天晚上出现褐色分泌物.网上有人说有人虽然怀孕但在YJ应该来的时候还是会出现假YJ.虽然有点担心, 但也没放在心上.

第二天干净了,回单位上班.

12月12日又出现褐色分泌物, 比第一次浅色. 12月13日去了另一家医院验血HCG为185,孕酮41NMOL. 医生说两个指标都低,可能先兆流产,开了黄体酮吃,隔天再验血.

12月14日下午又出血,这次是一大滴黑红色的浓稠的血, 赶去医院,做了阴超. 宫内外均未发现妊娠囊,子宫正常大,内膜厚0.65CM. 这天是第38天, 当时回家想想,也许是BB还太小,所以看不到.

12月15日上午验血,HCG为210, 孕酮>190. 医生说HCG没有翻倍,可能宫外孕或者胚胎发育不良. 让17号继续抽血看看.

12月17日,去了省妇保看专家. 医生给做了妇科内检,说我以前得过盆腔炎. 但我之前没有看过这个病,心想也许是当痛经,后来自己好了.化验了白带, 都正常. 但还是有咖啡色分泌物. 当天又做了一个BC,仍然是宫内外均未发现妊娠囊,子宫正常大,内膜厚0.5CM. 这时是第40天.有的人40天的时候都可以看到胎心了.可是我的宝宝还跟我玩隐身.这天验血HCG降至171. 觉得很奇怪,难道已经生化妊娠了? 但是不同医院的HCG检测方法不同,数值没有可比性.

现在除了继续在同家医院验HCG以及做BC之外,我一点办法也没有.真不知道我的宝宝是怎么了,为什么就不好好长呢. 这是我第一次怀孕,还以为能顺顺利利的,可是才几天啊,就抽了这么多血,做了这么多次BC,而且医生还没个定论.

不知道奇迹会不会发生, 也许进我排卵晚, 着床晚,现在宝宝还太小了,看不到. 如果真是这样,那之前的内检,阴超, 会不会伤害到宝宝呢?

还是我和这个宝宝没有缘分? 老天保佑!希望周六去检查的时候,HCG能长得高高的,在宫内可以看到宝宝了. 还有这个可能吗? 奇迹会发生吗?

这两天真的很辛苦! 

有过宫外孕准备要宝宝的姐妹们可以加入这个群,可以进这个QQ群里聊聊94404336

我是12号(37天)去医院检查尿检呈弱阳性,随之医生让B超检查没显示早孕,

13号医生又让抽血查HCG显示41.95 ,医生怀疑是宫外孕,

14号就腹痛出血,有血块,平时月经也有,所以俺也没区分出来是否有异样.

15号又上医院,医生让再次抽血,HCG显示9.79,报告上写着临床诊断宫外孕.

挂号看报告,医生态度不好,就说接着一周腹痛厉害马上来医院.我问他最后血检是不是显示流掉了.也说的不清不楚.

有类似的姐妹吗.

是说的自然流产现象吗.还是确诊是宫外孕呢。

17号血流已止。

我也是刚刚做完宫外孕手术出院,呵呵,从死亡圈里爬了一次,还好回来了!哭泣

我刚开始怀孕一个月去医院BC都超不到胎儿,医生跟我说是宫外孕。我当场都哭了,我不信我这么倒霉,我身体一直很健康的,最后我重新找医院BC,结果我是宫内孕。只是胎儿太小,照不到,所以楼主你别担心了,不过你有血的分泌物,这就不好说了,宫外孕就是出血肚子痛,你要是等医生怎么说,无论结果怎么样你都要勇敢的面对

你做的是什么手术啊?

我表姐今年37了,有过两次宫外孕经历。遭了很多罪。后一次全麻手术。她现在已经决定不要宝宝了。

我和你一样的感受,今年的8月我也经历了宫外孕,愿我们在不久以后都能生一个健康的宝宝。

大夫很多不负责任。不要听他的鬼话!

我就是经历了喜悦,期待,担心,伤心,绝望的过程后,做了宫外孕腹腔镜手术。怀孕50天的时候在子宫没找到宝宝,在右侧输卵管找到了团块。真的很伤心,我那么期盼他的到来,结果是这样的。

我去年也有一次和LZ一样的情形,不过我好在自流的比较干净,没有受清宫的罪!

我的情况跟你的很象,我还是等待结果中,我好担心`````````只是我的HCG值是3752,会不会有点高?我好担心````````去年差不多也是这样没了一个,我怕这次会这样

希望坛子里的姐妹们不要以传统观点来开待宫外孕

我10月1号做的手术,我怀孕了60天才确定是宫外孕,中间去过好多次医院,直到手术前我的肚子都不疼的

我和LZ的情况一样,停经40天,在家用ZZY显弱阳性,流了一点点咖啡色的东东,DD不痛,去医院检查抽血HCG193.9,做B超子宫和双侧件都没有看到孕囊。医生说有可能是宫外孕。让我五天后再去复查。现在咖啡色的东东没有了,JMM祝福我和我的BB吧。

以下是引用 第6楼 dad850611 的话:
LZ现在不要太着急,等过几天再去看,宝宝小的时候在宫腔里是看不见的...

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航