论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:24

刚好孕的我被怀疑宫外孕, 几天之内经历很多,有没有宫外孕的姐妹可以交流?

回帖 发帖

我是11月7号来的YJ, 周期33天左右. 用PLSZ和基础体温确定11月26号为排卵日。排卵后第十天就用ZZY测到水印,当时很开心。但是隔天水印没有加深,有JM说每个人的激素水平不一样,也许过几天就会深了。

12月10日,也就是应该来YJ的日子,去医院验血,HCG为113,医生说是好孕了,非常开心,还做了小脚印签名档,算着预产期.可是当天晚上出现褐色分泌物.网上有人说有人虽然怀孕但在YJ应该来的时候还是会出现假YJ.虽然有点担心, 但也没放在心上.

第二天干净了,回单位上班.

12月12日又出现褐色分泌物, 比第一次浅色. 12月13日去了另一家医院验血HCG为185,孕酮41NMOL. 医生说两个指标都低,可能先兆流产,开了黄体酮吃,隔天再验血.

12月14日下午又出血,这次是一大滴黑红色的浓稠的血, 赶去医院,做了阴超. 宫内外均未发现妊娠囊,子宫正常大,内膜厚0.65CM. 这天是第38天, 当时回家想想,也许是BB还太小,所以看不到.

12月15日上午验血,HCG为210, 孕酮>190. 医生说HCG没有翻倍,可能宫外孕或者胚胎发育不良. 让17号继续抽血看看.

12月17日,去了省妇保看专家. 医生给做了妇科内检,说我以前得过盆腔炎. 但我之前没有看过这个病,心想也许是当痛经,后来自己好了.化验了白带, 都正常. 但还是有咖啡色分泌物. 当天又做了一个BC,仍然是宫内外均未发现妊娠囊,子宫正常大,内膜厚0.5CM. 这时是第40天.有的人40天的时候都可以看到胎心了.可是我的宝宝还跟我玩隐身.这天验血HCG降至171. 觉得很奇怪,难道已经生化妊娠了? 但是不同医院的HCG检测方法不同,数值没有可比性.

现在除了继续在同家医院验HCG以及做BC之外,我一点办法也没有.真不知道我的宝宝是怎么了,为什么就不好好长呢. 这是我第一次怀孕,还以为能顺顺利利的,可是才几天啊,就抽了这么多血,做了这么多次BC,而且医生还没个定论.

不知道奇迹会不会发生, 也许进我排卵晚, 着床晚,现在宝宝还太小了,看不到. 如果真是这样,那之前的内检,阴超, 会不会伤害到宝宝呢?

还是我和这个宝宝没有缘分? 老天保佑!希望周六去检查的时候,HCG能长得高高的,在宫内可以看到宝宝了. 还有这个可能吗? 奇迹会发生吗?

这两天真的很辛苦! 

看着签名档里的宝宝,真伤心, 它真的能在244天之后跟爸爸妈妈见面吗?

谢谢楼上的姐妹的回复, 医生总是说得很严重,什么宫外孕很凶险啊, 有生命危险啊.

我的肚子也不痛. 希望只是胚胎质量不好,被自然淘汰了.

明天再去医生检查一下.

前天又去医院检查, 医生排除宫外孕的可能. 胚胎长得不好, 自然淘汰了. 医生说这种事情的概率有15%-20%,是自然现象.

昨天出了很多血, 像YJ一样, 肚子有点涨, 但不痛. 还有大片的组织脱落. 我估计是自然流产了. 如果自己流干净了,就不用现做清宫了.

希望下次怀孕能顺利~~

社区导航