论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

天津暖宝宝火爆批发~~ 团购

回帖 发帖
最近妈妈肩周炎的毛病越来越严重了,也不知道去了啥医院拿了些热贴回来,说帖上就会舒服些。这几天妈妈来我家住却没见她用,很是奇怪,经了解才知道原来那个黑医院卖7元/片,还说是什么进口的。妈妈闲太贵不舍得用呀!昨天偶遇一个姐妹刚好准备团购这个叫暖宝宝的东西。冬季到了我想大家都可能会用上这个东西,批发的价格很便宜,家中备一盒,有个肚子疼、关节疼的都能用得上,送老人也蛮好的,当然没有毛病是最好了! 
付款方式

淘宝小铺: http://shop36093280.taobao.com/   大家可以直接拍下付款!

支付宝账户:yangyang367618@sina.com

交易方式:

见面交易:1.南开王顶堤附近
                 2  河北金钟河乐购
                 3.和平滨江道附近
                 4.红桥佳园里附近
                 5.红桥小西关附近
   河西河东的亲们想要数量较多可以送货
快递方式:天津,北京快递5元/kg起.其他地区10元/kg起              

联系方式:13502116013

qq:125866935

旺旺:性感小脚丫618

此帖子已经被yangyang367618于2008年12月12日 19:12:31编辑过。

此帖子已经被yangyang367618于2008年12月12日 20:34:29编辑过。

此帖子已经被yangyang367618于2008年12月17日 18:53:14编辑过。

此帖子已经被yangyang367618于2009年09月10日 20:20:46编辑过。

此帖子已经被yangyang367618于2009年10月11日 19:35:19编辑过。

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

有需要的电话联系

火暴销售

ddddddddd

需要的联系我

自己顶

有需要的吗?联系我直接电哈~~~

dddddd

dddddd

ddddddddddd

dddddddd

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航