论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

天津暖宝宝火爆批发~~ 团购

回帖 发帖
最近妈妈肩周炎的毛病越来越严重了,也不知道去了啥医院拿了些热贴回来,说帖上就会舒服些。这几天妈妈来我家住却没见她用,很是奇怪,经了解才知道原来那个黑医院卖7元/片,还说是什么进口的。妈妈闲太贵不舍得用呀!昨天偶遇一个姐妹刚好准备团购这个叫暖宝宝的东西。冬季到了我想大家都可能会用上这个东西,批发的价格很便宜,家中备一盒,有个肚子疼、关节疼的都能用得上,送老人也蛮好的,当然没有毛病是最好了! 
付款方式

淘宝小铺: http://shop36093280.taobao.com/   大家可以直接拍下付款!

支付宝账户:yangyang367618@sina.com

交易方式:

见面交易:1.南开王顶堤附近
                 2  河北金钟河乐购
                 3.和平滨江道附近
                 4.红桥佳园里附近
                 5.红桥小西关附近
   河西河东的亲们想要数量较多可以送货
快递方式:天津,北京快递5元/kg起.其他地区10元/kg起              

联系方式:13502116013

qq:125866935

旺旺:性感小脚丫618

此帖子已经被yangyang367618于2008年12月12日 19:12:31编辑过。

此帖子已经被yangyang367618于2008年12月12日 20:34:29编辑过。

此帖子已经被yangyang367618于2008年12月17日 18:53:14编辑过。

此帖子已经被yangyang367618于2009年09月10日 20:20:46编辑过。

此帖子已经被yangyang367618于2009年10月11日 19:35:19编辑过。

日本原装进口,五年销售冠军,绝对的质量保证!

1.产品名称:立石春品牌标准型暖宝宝

产品成分:铁粉、水、活性炭、盐类等

产品尺寸:13.3cm×10cm

最高温度:63℃

平均温度:51℃

保温时间:12小时(40℃以上)

10包以下      价格 1.5元/片     每包10片

10包~24包     价格  1.4元/片

24包~更多      价格1.3元/片

本团无任何费用,因销量猛增,请亲们最好电话联系,说明育婴论坛的

使用方法:
(1)使用之前将外袋撕开。
(2)撕开外袋,取出内袋,不需揉搓,将剥离纸撕掉,贴在内衣外层。
(3)使用完后,从衣服上轻轻撕下即可。

注意事项:
(1)不要直接贴在皮肤,感觉温度过高请注意使用,贴在内衣外层,防止低温烫伤。长时间同皮肤接触,可能会导致低温烫伤。
(2)不能入口。
(3)小孩或生活不能自理的人使用时,监护人要特别注意,防止低温烫伤。
(4)睡觉时请注意使用。
(5)不要贴在纤维较长或高级衣服上。
(6)使用时如皮肤感到不适时请停止使用。

保存方法:
置于避光、阴凉处,防止儿童误食。我们将竭力保证产品具有优良的品质,万一发现不良品的时候,请把产品、并附上写明您购买时间、店名等内容的资料,寄回本公司我们将予以调换。(请把内袋和外袋同封邮寄)

1、问 暖宝宝为什么能治疗关节炎与畏寒症,原理是什么?
答:关节炎、颈椎痛、肩周炎等关节炎疾病从病理原因上讲都是局部微循环阻滞的结果。而暖宝宝的主要功能就是促进人体局部微循环系统运转正常,从而消除各种微循环阻滞给人体带来的危害,达到治愈的目的。
2、问:暖宝宝在什么季节使用?
答:暖宝宝的效果不受季节影响。相对来讲,冬天的需要量要多于其他季节。
3、 暖宝宝的主要特点是什么?
答:可以12字来概括:随身携带,一贴即热,立刻见效。
4、问 :我经常四肢发凉,如何使用暖宝宝?
答:若是四肢发凉的话,可在双肩部分、双膝部位同时使用暖宝宝,坚持30天,即可收到治愈效果。
5、我在冬天的时候,怎样用暖宝宝保暖?
答:你可以用"暖宝宝足贴",坚持使用一个即可。
6、问:我在冬天把暖宝宝在贴身的内裤内侧上,为什么有时候感觉不到热?
答:暖宝宝的质量完全可靠,不存在不热的情况。像你所说的情况可能是把暖宝宝贴在内裤内侧,若内裤及外面的衣服封闭很严的话,由于得不到氧气作用而使反应停止了,所以感觉不到热。你只须把暖宝宝贴在内裤外侧即可。
7、问:冬天穿裙子的时候,怎样用暖宝宝保暖?
答:可在小腹部或后腰部贴一到两贴。若是穿上裙子,可在双膝各贴一贴即可。
8、问:每天什么时候用暖宝宝最好?
答:可在每天早晨起床时贴上新的,撕下旧的,如此反复即可。
9、问:我冬天出差的时候能光带暖宝宝而不带别的衣服吗?
答:完全可以。在日本及欧美各国,他们就是这样做的。
10、问:我的孩子冬天上学可以用暖宝宝保暖吗?
答:当然可以。我们国家大多数教室都缺乏保暖设施,孩子在里边确实是够冷的,用一贴热给孩子保暖绝对是个好办法。每天一贴,孩子身暖,父母心安。

产品简介:

暖宝宝又称:取暖袋、一贴热、暖暖包、发热包、自热包、热敷袋等。随着产品功能的深化,在发热材料中加入不同的原料,使其效果又不断的升级。

本品为最新一代日本高科技产品,产品薄如纸、轻如棉、柔软而富有弹性。使用时只须往相应部位一贴,立刻就能发热,温度最高强63,平均51。持续时间在12-20小时,对腰,肩,胃,腿及关节等疼痛均有缓解作用,在寒冷的冬季外出防止冬伤驱寒有很好的效果,携带方便,发热持久稳定,每天只要贴上薄薄的一片就能抵御您一天的寒冷。

冬天里,爱惜自己,请用暖宝宝!!!

冬天里,送恋人,送温暖,表情意,表关切,请送暖宝宝!!!

冬天里,送父母,送老人,表爱心,请送暖宝宝!!!

冬天里,关爱宝宝,关爱上学受冻的孩子,请给孩子买双暖宝宝!!!

此帖子已经被yangyang367618于2008年12月12日 19:18:00编辑过。

此帖子已经被yangyang367618于2008年12月20日 12:55:08编辑过。

此帖子已经被yangyang367618于2009年09月10日 20:21:15编辑过。

可以试试

比较火

顶

自己顶

顶呀,又需要的吗?抢购中。。。。

抓紧订购~~~马上断货了

有要的联系我

自己顶

dddddddddd

dddddddddd

ddddddddd

ddddddddddd

dddddddd

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航