论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

今天去医院检查了,怀孕了,可是又有些怕怕,姐妹们帮帮我啊

回帖 发帖

今天中午终于鼓起勇气去医院检查,医生给我做了尿检,是阳性证明我怀孕了,我是上个月15日来的月经,20日左右完事的,26日吃了感冒药,因为感冒真的挺不住了,是胃肠感冒,总是吐,泻。后来蒸腾到半夜两点吃了两粒速效,和一个藿香正气水,大有好转,以后就没有吃过药了,今天我还特意问医生能要吗?医生说留着吧,可是我怕怕啊,说十天后做个B超,可是现在的医院有商业性的,所以害怕啊,刚才在帖子上说姐们吃了叶酸片都自然流产了,医生今天也给我开了一瓶让我回家吃,我害怕了,真的能吃吗?我是不是要多去几家医院问问呢?

恭喜LZ,相信医生吧,现在的医生虽然有商业性但他们也是有医德的.至于叶酸片,当时我怀孕的时候,开了一瓶,但我最多只吃了几片吧,我的宝宝生下来还健健康康的.我的头像就是我家宝宝.

呵呵 可是我嫁人都不愿意让我吃那个叶酸片 感觉不是什么好药呢

LZ放心,应该没事的~ 因为26号时胚胎还没形成~而且感冒药的代谢也很快~

别太担心了,也不要瞎猜想,否则也会影响宝宝的,妈妈要有好心情,呵呵。医生还是可以相信的,不懂多问就是了。吃叶酸不会有问题的吧。

只是孕妇对许多东东吃的时候 要注意,尤其是酸的东西,泡菜、山楂等,16楼的MM一定要注意呦。

我的月经一项都很准的,只有10月份是15日来的,后来到了现在都没有来月经,我感觉和来月经的感觉差不多,胸部刺痛感,清晨起床有点点反胃,到今天我是41天了,就是起床有点反胃不知道是不是正常,我害怕宝宝不生长了

只要你没碰青霉素就没问题啦。。BB可以留下来的

楼主 你是几天查出来的 我是上个月22号来的月经 到现在也没测出来怀孕 也没来月经 就是pp多  胸部有点痛 别的啥感觉也没了

排卵前吃的药相信医生吧,叶酸要吃的也可以吃善存

是真的吗?那我好怕啊 真的到了三个月就会停止发育吗?那要是做引产会不会很痛啊

我朋友和楼主一样,宝宝在3个月的时候,停止发育了。祝楼主好孕!

还是小心一点好.当然要吃要呀.可以弥补一下的

等照B超再说吧,我觉得多多少少会有一点影响的.

我从怀孕三个月就开始呕吐,后来就吃叶酸列,现在好多了,特喜欢吃酸的东西,我还叫我妈妈在家里给我做了一大缸的泡菜和酸萝卜,都是超级酸的,呵呵!

檢查仔細點.恭喜哦

是啊,来的不容易啊还是留着吧我们都盼不来呢

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝