论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:26

今天去医院检查了,怀孕了,可是又有些怕怕,姐妹们帮帮我啊

回帖 发帖

今天中午终于鼓起勇气去医院检查,医生给我做了尿检,是阳性证明我怀孕了,我是上个月15日来的月经,20日左右完事的,26日吃了感冒药,因为感冒真的挺不住了,是胃肠感冒,总是吐,泻。后来蒸腾到半夜两点吃了两粒速效,和一个藿香正气水,大有好转,以后就没有吃过药了,今天我还特意问医生能要吗?医生说留着吧,可是我怕怕啊,说十天后做个B超,可是现在的医院有商业性的,所以害怕啊,刚才在帖子上说姐们吃了叶酸片都自然流产了,医生今天也给我开了一瓶让我回家吃,我害怕了,真的能吃吗?我是不是要多去几家医院问问呢?

好的,可是叶酸片能吃吗?

哦 谢谢大家了

嗯 宝宝也需要缘分

嗯嗯嗯 加油

是真的吗?那我好怕啊 真的到了三个月就会停止发育吗?那要是做引产会不会很痛啊

我的月经一项都很准的,只有10月份是15日来的,后来到了现在都没有来月经,我感觉和来月经的感觉差不多,胸部刺痛感,清晨起床有点点反胃,到今天我是41天了,就是起床有点反胃不知道是不是正常,我害怕宝宝不生长了

呵呵 可是我嫁人都不愿意让我吃那个叶酸片 感觉不是什么好药呢

社区导航
同龄宝宝