论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:82

胎停或流产后老公对你的态度如何呢?

回帖 发帖

老公对我更好了,婆婆当面的埋怨少了,背后的埋怨没变,呵呵

以下是引用 第36楼 eieic 的话:
我第二次流产后,出事的那一天我的大姑子对着我的婆婆跟我老公说我娘家家族都不知有没有遗传病,这时老公却没出一声,我只好身躲在房里哭,几个月过后,婆婆竟把我结婚时的大床给拆了,老公都没反对,真是羡慕楼上几位....

不要气馁,可以去有经验的中医那里调理一下,我身边就有通过中药调理顺利生下健康宝宝的人,而且是怀孕期间一次也没保过胎,真羡慕她啊,终于梦想成真了,现在宝宝非常健康,所以我们要努力争取我们的梦想也早日成真.

我第二次流产后,出事的那一天我的大姑子对着我的婆婆跟我老公说我娘家家族都不知有没有遗传病,这时老公却没出一声,我只好身躲在房里哭,几个月过后,婆婆竟把我结婚时的大床给拆了,老公都没反对,真是羡慕楼上几位.

只要宝宝快快长

以下是引用 第33楼 holly-honey 的话:
我本周三12.17日得知是胎停,下周一12.22日要住院做手术。这已经是我第二次胎停了,我都要崩溃了,老公看我痛苦,很心疼,也抱着我哭了好几次,他是个不善表达的人。最让我心痛的是下周四圣诞节12.25日是他的生日,每当想起他的生日我心都碎了,老公说只要我能够平平安安的,心情能够转好,这就是送给他最好的礼物了。为了他,我要高高兴兴的活,姐妹们祝福我勇敢的闯过这一关!...

真诚的祝福你勇敢的闯过这一关,好好休养身体,早日梦想成真.

我本周三12.17日得知是胎停,下周一12.22日要住院做手术。这已经是我第二次胎停了,我都要崩溃了,老公看我痛苦,很心疼,也抱着我哭了好几次,他是个不善表达的人。最让我心痛的是下周四圣诞节12.25日是他的生日,每当想起他的生日我心都碎了,老公说只要我能够平平安安的,心情能够转好,这就是送给他最好的礼物了。为了他,我要高高兴兴的活,姐妹们祝福我勇敢的闯过这一关!

老公一直很好,流产后天天做饭照顾我。。我婆婆还安慰我好久!说是自己家的孩子想走也走不了的。。。没关系的。。还给了3000块钱让自己看着买点什么!

很关心

以下是引用 第28楼 PAP128 的话:
上次胎停后,我老公比我还难过,说我太受罪了,服侍我一个月没下床,天天鸡汤鸽子汤的,婆婆听说我做手术结束,就拿着围巾在楼下等我下车,怕我吹风,还天天给我烧好吃的,那时太感动了。 这次差不多又要胎停了,老公说如果保不住,就再也不让我生了...

不知你感动了没有,有这样的老公是你的福气,值得珍惜,只是你肯定不会这样放弃的,是吧,所以更值得感动的是你们夫妻之间的感情.

以下是引用 第27楼 jessieaibbjj 的话:
老公对我很好,可我却想跟他分开,让他找一个更年轻的女孩为他生孩子...

心情可以理解,但两个人的缘分和感情是值得珍惜和呵护的,不要因为一时的挫折放弃了你所拥有的幸福.有时宝宝也是要讲缘分的,我现在同样也在担心会不会再一次和宝宝擦肩而过,可是生活还要继续,希望还要有啊,一起加油了.

上次胎停后,我老公比我还难过,说我太受罪了,服侍我一个月没下床,天天鸡汤鸽子汤的,婆婆听说我做手术结束,就拿着围巾在楼下等我下车,怕我吹风,还天天给我烧好吃的,那时太感动了。

这次差不多又要胎停了,老公说如果保不住,就再也不让我生了

老公对我很好,可我却想跟他分开,让他找一个更年轻的女孩为他生孩子

以下是引用 第25楼 雨里的猫 的话:
得知我胎停那一天,老公整个人都变得憔悴,脸色暗淡,但还是守在我身边不断的安慰我,而我只知道哭。现在想来,当时老公一定也想大哭。我GG是农村人,没什么知识,但当时就跑到了妇产科室去一直在问那医生:“能不能保住,医生你一定要想办法保住。”我GG也是很关心我的。我PP我就有点意见,流产后回来,我妈拿来了些药草要煲水给我洗澡的,洗一个月,可我PP只煲了两次就没再煲 了。。...

不知道该说什么了,擦干眼泪,养好身体,争取早日梦想成真.老公这么疼你,相信你会恢复的很快的.

得知我胎停那一天,老公整个人都变得憔悴,脸色暗淡,但还是守在我身边不断的安慰我,而我只知道哭。现在想来,当时老公一定也想大哭。我GG是农村人,没什么知识,但当时就跑到了妇产科室去一直在问那医生:“能不能保住,医生你一定要想办法保住。”我GG也是很关心我的。我PP我就有点意见,流产后回来,我妈拿来了些药草要煲水给我洗澡的,洗一个月,可我PP只煲了两次就没再煲 了。。

很好,看了上面几位JM的回帖,真感觉老公们甚至到婆婆们都把怜惜呵护之情表达了出来,JMM珍惜吧.

83 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航