论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:82

胎停或流产后老公对你的态度如何呢?

回帖 发帖

每个人的性格脾气不一样,每一个人所遭遇的具体情况也不一样,可是不管我们怎么伤心,事情终归是发生了,下面的问题是和你最亲近的老公是怎么做的呢,他对待你的态度是让你感动了还是让你失望了呢?如果你有记忆深刻的事情,请你拨时间讲出来,因为有着同样经历的我们, 身边是否有鼓励和安慰的声音对我们来说是很重要的.

我老公对我爱理不理,还说要少我钱,我哭他也不管我,今天月子第五天,气的跟他大吵,我又哭又伤害自己,他都不管。我后来离家出走了,外面吹风了,真想去死了算了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我老公对我很好。。我们感情有加深啦。。公公婆婆就还好。。

就那样,不冷不热的!!

老公比以前更加疼我,每天都开导我!把我照顾的很好,一边忙工作一边还要照顾我!让我觉得欠老公的很多!我爸妈都心疼我老公,本来就很瘦现在为了我更加瘦了!!

我老公觉得这些都是我为他付出的,所以说要更加疼爱我!

今天流产了,流产痛哭了几次,老公的反应让我更伤心,简直让我哇哇大哭,哭的胃里的东西都出来了,他骂我畜生,不是人,还把所以责任都推倒我不小心上,因为妹妹刚生小孩,我去看了一次,妹妹月子里也是我伺候的,正好那会怀孕,可是我不知道,老公一直不太愿意让我去照顾妹妹,说妹妹生孩子,应该男方家里照顾,现在他把责任都推倒我和我妹妹身上,还不让我再去看我妹妹,见我那么喜欢妹妹的小孩,他就不高兴,现在还要求我明天把妹妹小孩的照片都删了,听说流产后需要人照顾,他一点也没觉的我需要人照顾,以后这几天我只有自己照顾自己了,看见你们老公的表现,我真的好羡慕

老公对我很好,家人亲戚朋友都对我很好,大家都来看过我,安慰我了,我这是第二停育了

好羡慕大家.我没那么幸运,他一直板着脸,虽然也会做点吃的。连句安慰的话都没有.从头到尾只有一句:他太悲伤了.

我说那是因为他没有看到我手术的过程.

让我看不到跟他的未来,只能拜拜

发生胎停后,我的老公对我更好了,我们更加的相爱了!

以下是引用 第73楼 honghecd 的话:
看到你们的老公还真让人感动,我就没那么幸运了 经历了两次自然流产,去年不说了,这次刚好就这几天,心里正难过着,老公不在身边出差了。两边父母都离得远,都没说,怕他们担心。只能自己在房间难过着。。。...

给你一个安慰的拥抱,要好好照顾自己,努力调整好情绪,让我们一起祝愿,每一位准妈妈和宝宝都能够健康快乐,让伤痛远离!

看到你们的老公还真让人感动,我就没那么幸运了

经历了两次自然流产,去年不说了,这次刚好就这几天,心里正难过着,老公不在身边出差了。两边父母都离得远,都没说,怕他们担心。只能自己在房间难过着。。。

以下是引用 第2楼 huahuaailily 的话:
我老公对我还好.只是他父母表现的不怎么样....

你也不要难过了,一直想把这次怀孕的经历写下来,做一个倾诉,也能让有相似问题的JMs借鉴一下,我能体会有相似经历的JM。

由于这次怀孕并没有备孕,所以下次要引起重视。做好检查,认真备孕,相信宝宝就在不久的未来等着妈妈爸爸把TA带到这个美丽的世界上,JMs加油吧!

07年的时候流产过一次,老公对我很好的,一直在旁边安慰我,回家后每次吃的药都是他搞好了喂我吃,当时超级的感动!好像那时候比现在我怀孕对我还要细心。

83 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航