论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:82

胎停或流产后老公对你的态度如何呢?

回帖 发帖

如果真的这样,老公会为我哭,他会可怜我,因为我太想要孩子了,对于他孩子倒无所谓,但他真的很爱我,怕我难受。但愿我的宝宝健康平安,让我可怜的老公老有所养。看到很多孩子在预产期前后胎死腹中,我决定让他早点出生了,早产儿也是能活的,总比最后胎盘老化后缺氧好。

以下是引用 第64楼 mu_lin 的话:
我怀孕刚两个多月,刚刚自然流产后清宫一个多星期,这期间就没太高兴过,每次检查结果都不太好。还好有老公一直陪着我,安慰我,我想他也很难过吧,只是不会表现出来。 他对我比以前好了,从怀孕到流产什么也不让我干,生怕我恢复不好。他以前大男子主义,基本不干什么家务,现在他承担了所有的家务,只是一心想让我快快好起来。 我一直在娘家休养,从怀孕到流产GGPP还是比较关心,来看过我几次,PP也一直安慰我,也会打...

看了你最后说保留小脚印的那句话特别难受。如果我的宝宝没走的话,和你的宝宝应该一样大的。 但是现在,两个宝宝都走了。

婆婆听说胎停要流产后第一句话就是,别往心里去,我儿子也不是头胎。清宫手术后老公心疼得流眼泪,一直抱着我,一度有了再也不要孩子的想法,公公婆婆天天做好吃的送到眼前,还安慰我说女人一生都会经历这些的。现在做完手术十多天了还是如此。想起来就感动得想哭。

以下是引用 第5楼 想当妈妈的人 的话:
我老公对我很好一直都...

我怀孕刚两个多月,刚刚自然流产后清宫一个多星期,这期间就没太高兴过,每次检查结果都不太好。还好有老公一直陪着我,安慰我,我想他也很难过吧,只是不会表现出来。

他对我比以前好了,从怀孕到流产什么也不让我干,生怕我恢复不好。他以前大男子主义,基本不干什么家务,现在他承担了所有的家务,只是一心想让我快快好起来。

我一直在娘家休养,从怀孕到流产GGPP还是比较关心,来看过我几次,PP也一直安慰我,也会打电话了解我的情况,还算比较体贴的。我已经很满足了。

经过这次后我和老公的感情会更深一层吧~~~~

小脚印没舍得删掉,留着做个纪念吧

此帖子已经被mu_lin于2009年05月08日 16:19:10编辑过。

我是做清宫的而且是没有打麻醉针。心痛身痛。做完手术。我全身没力记得当时是家婆进来帮我穿裤子的。之后回家养身半个月。家婆对我都很好。那时一直担心自己以后都没得生了。家婆是这样对我说的。不管以后有没有得生我都是她的媳妇。她不会怪我的。老公也一直很疼我。经常陪我出去散心。

以下是引用 第7楼 nuliy 的话:
老公对我很好.对我照顾有加,那时住院,我婆婆每天给我做饭送菜,他们也是安慰我说以后还会有的.他们都是好人. 此帖子已经被nuliy于2008年11月24日 17:28:22编辑过。...

老公还好,他家。。。

以下是引用 第57楼 Babysam2000 的话:
想想自己真没用,和我一起结婚的,都生一二个了,就我还是白板,整天折腾,不是去做B超,就是去抽血,每天早上天不亮就起来,早餐都是在车上吃的,好容易有了,又胎停,已经是第2次了,LG态度还好,实在不行,让他找别人生吧...

到医院咨询一下专家有什么好的建议,争取下次让宝宝平安降生.

以下是引用 第56楼 loveice88 的话:
要是没有老公的安慰,我现在也不会这么坦然。。老公这人平时不哼不哈的,到关键时候一直陪在我身边,很感动。。期待下次好孕……...

让我们一起期待下次的好孕,且祝福我们下次一定可以平安顺利的拥有自己的健康聪明活泼孝顺的宝宝.

以下是引用 第54楼 sakaki 的话:
怀孕时候就吵架,心情很不好,情绪很不稳定,现在想想是不是因为吵架吵的胎停,现在每每看到他心里就有气,恨得要死。他也不这当回事...

如果下次好孕就要注意不能再吵架了,吵一次架在这个时候对自己和正在发育的宝宝都是不好的. 

此帖子已经被wtw5278于2009年03月22日 10:10:22编辑过。

想想自己真没用,和我一起结婚的,都生一二个了,就我还是白板,整天折腾,不是去做B超,就是去抽血,每天早上天不亮就起来,早餐都是在车上吃的,好容易有了,又胎停,已经是第2次了,LG态度还好,实在不行,让他找别人生吧

要是没有老公的安慰,我现在也不会这么坦然。。老公这人平时不哼不哈的,到关键时候一直陪在我身边,很感动。。期待下次好孕……

以下是引用 第40楼 oolay 的话:
还好,没觉得有太大变化...

怀孕时候就吵架,心情很不好,情绪很不稳定,现在想想是不是因为吵架吵的胎停,现在每每看到他心里就有气,恨得要死。他也不这当回事

83 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航