论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:10944

(28日名单)和范玮琪一起上育儿网,做有范辣妈!

回帖 发帖

哇哇,来啦,骄傲激动,我的偶像来啦

哇,好棒呀~~居然是范范~~一直很喜欢听你的歌~~觉得都很励志呢~~~尤其是《最初的梦想》;

想问范范,生了两个娃娃~~~是不是很难带呢?因为同时带两个会比较吃力的呀~~有什么小绝招吗?还有就是有了宝贝,黑人在家的地位是不是降低了呢?哈哈哈哈~~

好喜欢范玮琪 好感动居然能在育儿网跟偶像零距离,,,,让我先感动的哭一会

偶像你可知道我有一堆话要跟你说啊啊啊

我要好好撸一下

那些花儿,哎呦,以前单曲循环呢,

哇哇哇 天!育儿网越来越牛拉!范玮琪我的偶像,居然育儿网连我家 范范 也请来了!好激动啊!太激动了!好喜欢她们的宝宝 飞飞 和翔翔 支持啊。

喜欢范的时候和范一样还是青涩小女子,如今我为人母,范范也为人母了。这种和偶像一起做妈妈的感觉好棒啊

号喜欢范范啊,真羡慕你的好身材

怎么坚持夫妻一致育儿观念

范玮琪来啦?!亲爱的范范,快看到我啊,高海拔女神不要忽略我唷!想知道你对母乳喂养怎么看,觉得坚持到什么时候最好呢?

好想让女神给我打打气!

我的天啊!育儿网好厉害请到我的偶像来啦!怎么办好不冷静!啊范范女神,一直关注你,想知道你生了2个这么可爱的宝宝之后怎么做好身材管理的,好羡慕你的
10945 篇,显示:10936 - 10950篇 
社区导航
同龄宝宝