论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:10944

(28日名单)和范玮琪一起上育儿网,做有范辣妈!

回帖 发帖

我们从提问中抽选了3条,28日范范在现场回复这三位宝妈的哟~

1、甜甜の妈咪:自从生完宝宝以后,感觉宝宝就是我所有生活的重心,每天宝宝开心我就开心;宝宝不舒服,我也容易急火 攻心。我就特别羡慕范范和建州,相处10年还能这么甜蜜幸福~范范,我该怎么做才能平衡老公和孩子呢?有没有什么爱情保鲜的小窍门?

2、星宝:好喜欢范范啊,我的偶像作为明星要到四处奔波劳累,作为妻子要照看家里的日常琐碎,作为妈妈更要花时 间陪伴飞飞和翔翔,我也是职场妈妈,感觉工作一天已经很累了,回家还要烦心这个那个的,请问你是怎样做到家庭工作两不误的?

3、周浩轩:范范,请问飞飞翔翔会在麻麻和粑粑面前“争宠”吗?我相信很多二胎家庭都有我这样的问题,如何让两个宝 贝觉得妈妈很爱他们,没有任何偏心呢?

---------------------

天了噜!最有“范”儿的明星麻麻即将入驻育儿网啦!和偶像一起做妈妈,零距离当闺蜜,你要不要?!

作为妻子,她和“黑人”携手10年,教会我们在爱情和婚姻中如何保鲜自己的幸福!

现在,她又多了一重身份——育儿网代言人! 现在我们特别骄傲地告诉大家,28日范范范玮琪将出席育儿网母婴跨界合作峰会,和育儿网的宝妈们共同开启“琪”妙育儿之旅!

现在,机会来啦!马上向范范提问,一起感受星妈独特育儿“范”!还有最“范"儿的好礼在等着你!

【活动时间】8月24日至28日

【参与方式】

直接跟帖回复你想对范范说的话或问题,28日范范将在发布会上回答你哦~

此外,活动期间,每天还会送出最有范好礼哟↓

每日17:00,从跟帖回复的亲中抽20位,送出148元贝悦婴儿舒润洗发沐浴露100ml一份

每日17:00,从跟帖回复的亲中抽5位,送出280元济肤堂草本护婴霜一份

本活动和育儿网旗下“妈妈社区”APP合并评奖~

28日扫描二维码,靠近女神,更可以和她聊天做闺蜜!(截图然后在微信里扫描哦)

28日中奖妈妈:

济肤堂草本护婴霜爱吃零食的妞564Q、伱是硪的蓶一 、萌萌的妈咪、:-O天下无双:-O、辣妈196786 

贝悦洗发沐浴露芒果 、苍耳、girl、萌宝妈咪、╰☆鈊疼ヾ誰懂 、默唸、幸福 、落淚的天使、奋斗 、辣妈565748 、辣妈轩泽宝、小鸡不好惹1988、小kitty 、(不知道)知道 、离心咒° 、幸福的小甜甜、say (^ω^)=☞ba、 JoJo皮皮、sina黄珠珠翠440ci、轩漠宝宝、泡沫、ci79

27日中奖名单如下:

济肤堂草本护婴霜徐夫人、侬宝﹉、小鸭、飞☆雪、达达宝贝

贝悦洗发沐浴露小主♪瑞格格、洋洋妈妈、睿宝妈妈、梵梵、冉妹妹的妈咪、圆媛妈妈、巧克力的味道、涵涵妈妈、安安麻麻、゚゛ 小奶瓶、晓雨和kimi妈妈、╰染指丶红颜__祸っ、安迪宝贝妈咪、凯瑞妈妈、苏苏麻麻、阿B宝宝、恺恺麻麻、小雨治河2011QQ、涵笑心晴、燕子503QQyo

8月26日中奖妈妈:

济肤堂草本护婴霜向日葵の坚强、,Winter妈咪,桐宝妈咪,年年mm,藽寳貝

贝悦洗发沐浴露天使爱美丽,美丽相遇,〖宇妈妈〗,小遥,唯他命,晴晴妈,咪咪多多,嘟嘟妈咪,林家忧女,土豆皮皮,宝贝,/习惯、改不辽…,冬屿,安安麻麻,莹莹妈,Luse漣漪,dujuanjie,王瑞嘉妈,空白格637QQ,删除记忆519QQ

------------------

25日中奖名单如下:

♡佐手不蓠150QQ、棒棒糖、媛媛嘛嘛*^O^*、︶習慣 ① 个人、希望,奖励280元济肤堂草本护婴霜

过路蜻蜓、祎伊妈咪、云淡。风清、念儿、爱

智皓妈妈、怡怡妈、星星、漂亮宝贝、果果妈妈

园兔Love、幸福人生、子茉宝贝、欣欣麻麻、或许

Baby、小小浩扬、我的小心肝儿、qq39342705ci347、寶貝糖糖908QQ,奖励148元贝悦婴儿舒润洗发沐浴露100ml

--------------------

24日中奖名单如下:

√真我、▁习惯的依赖。、木木希、糖糖妈咪、爱谦小宝,奖励280元济肤堂草本护婴霜

lucy、回到最初、涵曦麻麻、玄宝妈、俊熙妈咪

) ̄y1季花落、子豪媽咪。、Amy–朵朵、尒哆悇、优乐美

niu$bao、有心有爱、that's nothi 、萌萌妈咪、浩儿麻麻

只要你平安健康、メ☆手、牵手◆、猪猪妹、可可麻麻日本、静心,奖励148元贝悦婴儿舒润洗发沐浴露100ml

范范做客育儿网了,真好!

貌似我也中奖了,可为什么没有收到奖品呢?

超喜欢,孩子老喜欢感冒有没有好一点的预防。

有没有我,好伤心啊

范姐,能聊聊天吗

范玮琪来啦,偶像来啦,母乳喂养坚持到什么时候最合适

我是第一个发的 怎么就没看我呢   管管

没有我  参加的晚了点  可惜

心脏不好还能顺产吗?

范范,我是你的菜哦。你家老公好帅,哈哈,请问你们是怎么走到一起的呢

我的天啊 这是广告吗

女神,爱情事业婚姻完美平衡的女神!大爱

范范来啦,好喜欢你哦,范范我想知道你生了两个宝宝之后是怎样保养你的身材的,好羡慕你哦,我也要像你学习学习哦

好开心

10945 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝