论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:273

说说我的剖腹产经历 鬼门关走了一遭

回帖 发帖

我两个顺产的,因为超过预产期了,开了三公分,然后医生让掉那个宫缩水好痛,痛的我好想晕过去,第一胎宫缩我觉得不怎么疼的,那时我还睡觉了,

其实自己生还少受点罪,生下来就没什么事了。

坚强的宝妈,祝你早日康复!

我总共用了四十分钟,你为嘛那么慢?而且我是先打麻药再插管

以下是引用 第13楼 玖儿乖乖QQ 的话:
没个人承受疼痛不一样吧。我二次剖腹产,都很快进去一个多小时就出来了,插导尿管,打麻药,剖,宫缩水,按肚子都不觉得痛,隔壁床的按得她嗷嗷叫!
每个人的承受能力不一样,我也是一个多小时就好了

我是顺产,就是快要身的时候宫缩超痛医生又不给用力,也不能咬牙要不就用力了,只能像没事一样忍着,到生出来后,按我肚子也不觉得怎么样按出来很舒服

我也是破妇产,我当时就觉得真的不想生二胎了!!!太痛苦了,缝针真的超级痛

我也是剖腹产,打了麻药很快就麻木了,除了手和脑袋,别的都没感觉了,隐约有点疼,宝宝抱出来我都快睡着了,医生让我看一下我都懒得睁眼,打了阵痛棒,吊针水一点也不疼,就是作月时腰疼的很,伤口没怎么缝好,产后第五天用x光烤了一下,现在伤口恢复的还行,疤痕不大!

看来说剖腹产不疼是骗人的,幸好我是顺产。宝妈受罪了,好吓人

以下是引用 第67楼 qq24878883ci590 的话:
我俩差不多,我感觉刨腹产没有那么恐怖可能是那里医院或者麻醉师,技术不行。
嗯 我也是 估计是医院不行 好一点的妇产医院技术应该都可以不会太痛苦的

我也是剖腹产,没你说的这么疼,我是顺转剖的,个人觉得剖比顺好多了,顺的实在疼,剖到没啥感觉,就是睡着难受,不让喝水

还好是顺产

我的麻药就没打好,疼的我一直哭!也是宫缩疼的受不了,医生一来按肚子我就怕!剖腹产真心不容易,我老大是顺产生完就下床了一点事都没有,老二胎位不正只能剖腹产真心的受罪,建议大家能顺便的尽量顺便

我是顺产的,我觉得不管顺还还是剖都是遭罪还同样是鬼门关走一回!当妈妈不容易

我当时是顺产转刨腹,痛得已经失去感觉了,所以没感觉到痛,手术好快没到一个钟。止痛棒没效果,我宫缩痛了23个钟,最后还是刨腹了,哎,真心不值

274 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝