论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:273

说说我的剖腹产经历 鬼门关走了一遭

回帖 发帖

好艰辛,好在都过去了

我是顺产的,伟大的妈妈

我顺产的,没有那么疼,也是个公主,怀孕的时候别人都说是男孩

我剖两胎,过程没你这么痛苦,第一胎没用镇痛泵,术后很痛,第二胎有用,好很多,你可能麻药对你不太管用

我家一胎顺,二胎剖的,两种都是不一样的痛,都有着不好遭的罪,宝妈都不容易,伟大,为每个宝妈点个赞!

我剖腹产用了半个小时,没觉得疼

我是顺产的,我也听说剖腹产很痛苦的

我也是剖腹产手术大概才一个钟,没你说的那么痛啊

我也是会疼死,而且下地走那天我话都说不出来,感觉好无助,浑身无力。但是我一个堂妹也是破妇产,第二天跟没事儿人一样,,,我去

我也是剖的

为什么我刨腹产没有挂宫缩针呢?手术的时候也没有带呼吸机啊

我的宝宝因为脐带绕颈两周,所以我也选择了剖腹产!整个手术过程我都处于清醒状态,我特别的怕疼。现在想想其实还好,不是很疼!宝妈辛苦了

以下是引用 第115楼 小酒窝甜甜 的话:
顺产的恐惧感比剖腹产强
简直是一辈子的疤,身心上的

我也是抛的,一点感觉也没有

我一胎时顺产 二胎因为双胎所以剖宫产。顺产更痛一些但是宝宝一出来马上就好了当时还侧切了,剖宫产产后痛虽然不像顺产一样,但是痛的时间太长肚子上有疤疤周围2指左右一直麻,现在己经7个月了子宫还痛。还没生的宝妈尽量顺产,宝宝的体质也不同

274 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航