论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:273

说说我的剖腹产经历 鬼门关走了一遭

回帖 发帖

我也是剖的 十五分钟宝宝就出来了 四十分钟我手术就做完了 一点都不疼 输宫缩液也没觉得疼 没有宝妈说的那么严重 是不是医院水平不行啊 生孩子最好还是在大一点的医院比较专业

我就是剖腹产,没有你说的那么恐怖啊,我感觉不怎么痛啊,最难受的就是插尿管,我进手术室打麻药的时候是打的脊椎上。给我打麻药的是个男生,当时他按着我的脊椎打麻药,我感觉很舒服没感觉难受啊,过一会就麻药就起作用了,刨腹产过程中,我一点感觉都没有,就听见宝宝的哭声了,没有感觉到有人划开我肚子,我在手术室才半个小时就出来了。来到病房过了一会儿,感觉麻药下去了,就有点小疼。但不是那种说得撕心裂肺的疼。我用了镇痛棒。过了6个小时之后医生就叫我翻身,我是早上10点做的手术,到了晚上七八点我拔了尿管我都能下床走路了。刚刚下床有点痛,伤口那里火辣辣的。反正我感觉剖腹产不是很痛痛,要再生一胎我还愿意去剖腹。

以下是引用 第54楼 探讨探讨探讨 的话:
我当时顺产也很疼,有种要死死不利索的感觉,生完了会阴还有撕裂,疼的下不了床,之后还有肛裂,妈呀,好在都过来了,宝宝七个月了,身体很好,受些苦也值了
咱俩简直就是一个版本!不过我的侧切了,肛裂整整疼了一个月!

我跟你一样感觉,深深体会到那种无法承受的疼!

我是顺产 宝妈月子里最好是少完手机 不然以后眼睛会疼

看的感觉好恐怖,我一直都害怕剖腹产,怕疼,更怕留下疤痕,所以前两胎都是顺产生的,这一胎我心里也没底了,现在身体也不是很好,老公说不行的话就剖,我还是很害怕,想想那道疤痕都觉得疼,现在看了宝妈的叙述,我就更加不敢剖腹产了,还有近两个月就要生了,但愿还可以顺产

我也是刨宫产,怎么觉得没那么疼啊

吓到我了

好详细

我是顺产,真的疼的想拿刀杀人!疼的在床上直打滚!

我当时顺产也很疼,有种要死死不利索的感觉,生完了会阴还有撕裂,疼的下不了床,之后还有肛裂,妈呀,好在都过来了,宝宝七个月了,身体很好,受些苦也值了

顺产就生的时候疼

生完立马不疼了,写错字了

我也是剖腹产,我跟你的一样疼

能顺产尽量顺产,我头胎顺的,二胎因为胎盘前置剖腹的,剖腹的时候,我爸妈都不在身边,我怕的要死,天气热,我上午手术完下午就翻身了,还是我自己要求的,女人是真不容易。

274 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航