论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:273

说说我的剖腹产经历 鬼门关走了一遭

回帖 发帖

伟大的母亲!但最好别写出所有经过,因为会下着其他孕妇,....

我也剖腹产,一样的经历~不过我是肚疼去医院,九点半进去手术室,十点五十出来的

我也是剖腹产

我第一胎也是剖的,手术时也感觉!

都会痛,一个是产前痛,一个是产后痛。总之,看到宝宝,一切的痛都值得啦。

我是刨的我感觉不疼,每个人体质不一样,也没有那么长时间啊

没个人承受疼痛不一样吧。我二次剖腹产,都很快进去一个多小时就出来了,插导尿管,打麻药,剖,宫缩水,按肚子都不觉得痛,隔壁床的按得她嗷嗷叫!

我也是剖腹产的,我觉得还行,和我自然流产没有麻醉药的清宫痛是一样,我还能忍受,

你麻药没打好

我的手术很快,四十分钟就出来了

看了我都不敢生了………

顺产的确少受一些罪!

看完,简直就是同感呀,我也是剖腹产,怀孕一顿饭也没吐过,没有孕吐迹象,能吃,和正常人一样,唯一不一样的是肚子一天天的在变大,我家宝宝是头位太高,一直不入盆,没办法最后还是剖腹产,动手术麻药没给够,划开肚子有感觉,然后在肚子里拔来拔去感觉非常不好,就喊,然后医生停了一会加麻药,过了一会就继续直到取出宝宝,就听吸羊水的声音,然后缝针,感觉在扯线,在然后刀口疼,同样打宫缩素疼,医生护士查房按刀口疼,拔了导尿管,尿尿疼,下床活动刀口疼,还有不通气也急……还受便秘之苦,把我折磨的,我产后便秘,所以宝妈要多加注意哦,我家也是女宝,怀孕都说像男孩,其实是公主一枚,看了宝妈写的,真是同感!恭喜,恭喜!

我是顺产的。觉得宝妈好伟大!刚看得我手都发软了

写的好详细,特别相似的经历,不同的是我打那个宫缩的既然不痛,当时隔壁床那个女的跟我说她打了宫缩针很痛,我说我没感觉,压肚子那个真的是疼的受不了

274 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航