论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:292

失去老公后,我该怎么办?

回帖 发帖

先了解,好好考虑。

有合适的就找,没合适的就等,感情再好,人已经不在了,如果再天有灵他也会支持你找到你的幸福!

以下是引用 第2楼 totoohe 的话:
给些时间双方了解一下,如果合适自己的话对宝宝和你都是一个好归宿.祝你幸福!...

等等吧,怎么呀要等到孩子出生再说.如果他是真的爱你,他就不会介意等你.有了孩子你就会知道.所有的事情你都会首先考虑到孩子.总之一句话他一定要对你的孩子好.着是最重要的.好好考虑以下.如果所有的一切你都满意就不要放弃.

如果他是真心的,就让时间来证明,看他将来对你未出世的孩子的态度,只要他是真心的想对你们好,我想就给他一次,也是给你自己一次机会,何尝不是一个好的选择!

你现在还脆弱呢,不急啊,等孩子出生后再说吧,后面还有一大堆的现实问题呢,所以要在看看撒,祝你幸福啊!

楼主可以考虑一下,给彼此一个机会,可以先相互了解一下,如果合适,对宝宝的成长也是有好处的。关键还是要看他对宝宝的态度

先相互了解一下吧,我想他是挺敬佩你的,但俩个人生活在一起要了解很多东西,如果觉得合适,那就可以在一起,祝好.

以下是引用 第3楼 keony妈妈 的话:
好好考虑考虑吧,毕竟这种男人在中国很少见.看看他对你是不是真心的.不过总而言之,还是希望你能找到好的归宿....

随缘吧.现在是一切为了BB..

现在这样的男人已经很少了,如果他是真心的,那就让他照顾你和孩子吧,毕竟一个人带大孩子是很艰难的.

可以先从朋友做起,试着相互多了解一点.

至于恋情,等宝宝生下来再说吧,我想这样至少对公婆的心理安慰会多一点.现在就接受,可能你公婆也会增加一点伤感的.

以下是引用 第10楼 xytzc 的话:
一个人真的很难,如果他真心可以考虑,想毕老公在天堂也会祝福你们的,因为有那么一个人能够照顾你和孩子,等孩子出生后可以试着交往,如果那人对孩子对你真的好就接受他吧。...

给些时间双方了解一下,如果合适自己的话对宝宝和你都是一个好归宿.祝你幸福!...一个人真的很难,如果他真心可以考虑,想毕老公在天堂也会祝福你们的,因为有那么一个人能够照顾你和孩子,等孩子出生后可以试着交往,如果那人对孩子对你真的好就接受他

给些时间双方了解一下,如果合适自己的话对宝宝和你都是一个好归宿.祝你幸福!...

293 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝