论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:425

吐槽下,自从结婚,宝妈们都从娘家拿了多少钱了?

回帖 发帖
我自从结婚,没在娘家拿过一份,因为我妈妈家也不富裕,我爸爸又做了开胸手术,还欠了好多钱。虽然现在我妈都还了。手里边也有点积蓄了,我老公老是让我去我妈那拿钱补贴家里。我就是不去。凭什么去我妈那?他怎么不去他妈妈那拿了。在一个,我妈的钱都是自己辛苦种地攒下的。我老公又没有!为我妈妈1帮助多少,平时浇地,种地,撒肥料,都是我妈妈一个人干,我是全职妈妈,小孩我一个人看,他爸妈也上班,他家还有弟弟,为他弟弟攒钱娶媳妇,但是我家也有弟弟啊。他都觉得我没去我妈那拿过钱好像就是不对。唉,没的说,一说我家1都要吵架。宝妈,你们觉得去娘家拿钱都是理所应当吗。

有的男人是这样的

从没拿过一分钱!

从我爸妈那可能拿了有4万多吧。是我自己拿的,我老公也不让拿,可是钱拿来后他就用了。他真虚伪。

不要拿,有第一次就有第二次
我没去拿,我老公让我去。我都不好意思。自从踏入社会,都没给我父母要过一分钱。结婚前都是我妈主动给我点。结过婚更没拿过,我老公叫我去借,说发了工资还。有时候他的一月2000多工资顾不住我们,所以想让我去借,但我不去,我就想,你怎么不去给你父母要。就算你家有弟弟,你父母还给你弟弟攒钱,那我家也有弟弟啊,我爸妈也要为他攒钱啊。所以他就是自私,想着他家人的,心疼人家爸妈,
只怪我入戏太深:
你都出嫁了干嘛去娘家拿家用,好意思张口,你老公好搞笑自己没用还怪你不回家拿钱,我们都是逢年过节给父母打钱,钱也是我们自己出我老公主动要打的,拿也是像他父母要,虽然啃老不光荣
父母都是心疼自己的儿女
o亲藽宀貝o: 561楼
不知道拿了多少了,宝宝做手术娘家给了一万,平时回去会给宝宝零花钱,每次都说不要可爸妈都偷着给。每次拿钱都挺心酸的父母把自己养大还在担心自己。
嗯嗯,。这也可以,最起码我们不是打白条的。
一粒沙: 566楼
我觉得没什么,我爸妈的钱是留给我弟弟买房的,现在我弟没有毕业,我先借着用,因为我和老公现在是真的困难,老公又是单亲家庭。等我老公8月中工程款下来,我们一次性还给爸妈完。
但我只有我一个孩子,我也跟我公婆要钱,不给我就让我老公去要,只要我用在正事上就行!
十几万有了
不知道拿了多少了,宝宝做手术娘家给了一万,平时回去会给宝宝零花钱,每次都说不要可爸妈都偷着给。每次拿钱都挺心酸的父母把自己养大还在担心自己。
我老公开玩笑也说过这话,让我去娘家拿着钱帮他。我很严肃得对他说,作为女婿,你不孝敬我爸妈也就算了,现在还说这样的话。(在他最困难的时候,不找他家亲戚借钱,第一个想到得就是我爸妈和我姐,我家人丝毫没有犹豫得借给他了)。他就不吭声了。
辰辰麻麻: 1楼
你妈辛苦把你养大,嫁出去了给他做媳妇,他不去孝敬你妈,还反而惦记你妈的钱,这种男人的良心被狗吃了,
这样男人太自私
没拿过
太不应该了,应该是你们俩拿钱孝敬你爸妈,你爸妈把你养的这么好,嫁给他,他应该感激涕零才对[尴尬]
428 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝