论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:425

吐槽下,自从结婚,宝妈们都从娘家拿了多少钱了?

回帖 发帖
我自从结婚,没在娘家拿过一份,因为我妈妈家也不富裕,我爸爸又做了开胸手术,还欠了好多钱。虽然现在我妈都还了。手里边也有点积蓄了,我老公老是让我去我妈那拿钱补贴家里。我就是不去。凭什么去我妈那?他怎么不去他妈妈那拿了。在一个,我妈的钱都是自己辛苦种地攒下的。我老公又没有!为我妈妈1帮助多少,平时浇地,种地,撒肥料,都是我妈妈一个人干,我是全职妈妈,小孩我一个人看,他爸妈也上班,他家还有弟弟,为他弟弟攒钱娶媳妇,但是我家也有弟弟啊。他都觉得我没去我妈那拿过钱好像就是不对。唉,没的说,一说我家1都要吵架。宝妈,你们觉得去娘家拿钱都是理所应当吗。
你觉得呢!你老公很自私!他知道心疼他爸妈不从他爸妈那拿钱!可他一点也不心疼你爸妈!如果连你自己都不心疼你爸妈从你爸妈那拿了钱的话你老公会觉得理所应当!后面会让你一而再再而三的去拿钱!心疼一下你爸妈吧!我老公就从不会让我去我爸妈那拿钱!他会从他爸妈那借点!不过事后发了工资我们都会还给他们的!
是吧,他本来就可自私,我也从来没给我妈那拿过一分钱。我知道他们过得不容易,我有时候还偷偷给我妈塞个钱。
Win: 2楼
你觉得呢!你老公很自私!他知道心疼他爸妈不从他爸妈那拿钱!可他一点也不心疼你爸妈!如果连你自己都不心疼你爸妈从你爸妈那拿了钱的话你老公会觉得理所应当!后面会让你一而再再而三的去拿钱!心疼一下你爸妈吧!我老公就从不会让我去我爸妈那拿钱!他会从他爸妈那借点!不过事后发了工资我们都会还给他们的!
自私的狠他,什么事只想他们家,都不想我们家,都是说女婿是喂不熟的狗,真对。每次去我家,我爸都好吃好招待他,但是他都没有一点回馈的意思。特别自私。
辰辰麻麻: 1楼
你妈辛苦把你养大,嫁出去了给他做媳妇,他不去孝敬你妈,还反而惦记你妈的钱,这种男人的良心被狗吃了,
这样子你家的老公真的很可笑,我跟我老公说我没钱用,我老公就让我问他老爸拿,我说开不了口问你父母要钱,若是我父母我才有能开口拿钱的,老公就说你已经是我家人了还好意思问你父母要钱。
嗯!是的!守住底线!千万不要从你妈那拿钱!有时候男人也在试探你!如果你坚持不拿他以后就不惦记了!如果你拿了一次那以后就会没完没了了!他知道心疼他父母!你就要多心疼自己父母!有时候有能力可以偷偷帮助你妈妈![鬼脸][鬼脸]
帝峻麻麻~: 3楼
是吧,他本来就可自私,我也从来没给我妈那拿过一分钱。我知道他们过得不容易,我有时候还偷偷给我妈塞个钱。
你老公挺有责任心的!不过我老公是他自己直接和他妈借的!然后发工资了再还他妈
小蛮人: 5楼
这样子你家的老公真的很可笑,我跟我老公说我没钱用,我老公就让我问他老爸拿,我说开不了口问你父母要钱,若是我父母我才有能开口拿钱的,老公就说你已经是我家人了还好意思问你父母要钱。
我弟弟出来半年打工挣了一万多块钱,他都让我去找我弟弟要。我弟弟自己挣钱是为了让我爸妈以后减轻1负担。他真的可无可理喻!
Win: 6楼
嗯!是的!守住底线!千万不要从你妈那拿钱!有时候男人也在试探你!如果你坚持不拿他以后就不惦记了!如果你拿了一次那以后就会没完没了了!他知道心疼他父母!你就要多心疼自己父母!有时候有能力可以偷偷帮助你妈妈![鬼脸][鬼脸]
我老公还好了,我只要跟他说没钱,他会让他爸爸给我的,其实不是让我真的去问他老爸要了。
Win: 7楼
你老公挺有责任心的!不过我老公是他自己直接和他妈借的!然后发工资了再还他妈
听你这么说你老公很有算计!你要留个心眼!记住千万不要从你妈那和你弟那里拿!你弟弟都这么懂事你更不能和他拿钱了!让你老公和他爸妈拿!如果他不乐意你也不乐意!反正每次他让你去拿钱你就说让他去跟他爸妈拿!或许时间久了他就不惦记了!
帝峻麻麻~: 9楼
我弟弟出来半年打工挣了一万多块钱,他都让我去找我弟弟要。我弟弟自己挣钱是为了让我爸妈以后减轻1负担。他真的可无可理喻!
我说你怎么不问你爸妈要?他说俺爸妈没钱,我说那我爸妈就有钱了,他说借了又不是不还了,怎样怎样。
小蛮人: 5楼
人家说人爸妈也没钱。
霹雳麻麻: 8楼
你老公太内个了,你问他怎么不去跟他妈要
都嫁出去了。凭什么还去娘家拿钱,这男人真恶心
Win: 2楼
唉,他从来嗯没觉得自己不对。反而觉得我没去我妈那借钱觉得用不起我。
镱燃茹故: 10楼
娶得起媳妇就要养的起,养不起也是他家的事。嫁出去的闺女泼出去的水。本来养那么大的闺女送给人家了,去伺候人家一家了,女孩就再父母面前有亏欠的,怎么好意思要钱,他应该给你一起拿钱孝顺父母
嗯嗯。我也是,偷偷给我妈零花钱。
baby: 12楼
为啥要去娘家拿钱?不理解,如果是我的话,我就算不给我妈钱,我也不会去要她拿钱,如果钱宽裕的话,每个月我都要给一点零花钱我妈
428 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝