论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:63

77年MM子宫后位,确定好孕!备孕三月,附原创好孕报告!

回帖 发帖

恭喜楼主,接到你的好孕棒

LZ写了好多,辛苦了, 恭喜楼主,接好孕棒

恭喜楼主,接个好孕棒

楼主写得很用心,详细,学习学习!

真是学到了很多呢,我是子宫后位,是不是AA结束后要翻过来屁股冲上趴着呢,不会挤出来么?

难得一见的详细好孕报告呢

不过建议LZ能够都编辑修改到第一楼,不然后来的MM看着可累呢

嘻嘻,LZ也辛苦了,鞠躬谢谢LZ,

JMM,我也是77年的,首先祝福楼主好孕,也谢谢你分享给我们经验与知识!

以下是引用 第25楼 heshunhua 的话:
好感谢LZ的经验介绍,本人也是子宫后位,加上我子宫内膜较薄(是先天性),排卵也不是很好,所以备孕一年也怀不上.今天见到你的经历真是好感触,也使我学到很多.在这里好想请教LZ,黑豆是月经后连续吃5天,是否吃的当天不能AA?是否没有好孕前每个月都要吃? 此帖子已经被heshunhua于2008年10月15日 10:17:32编辑过。...

MM,如果子宫内膜较薄,那就更应该多吃豆浆豆腐之类的豆制品啦,据说增加内膜的作用很明显的.至于吃法,我是这样的,豆浆每天都磨的,一般是黄豆(好象每天两杯之内都是没问题的,太多了可能不好,当然也可能喝不下,呵呵!)也间或着黑豆,不一定是月经前后.如果月经后五天,那就用黑豆的频率高点,YJ后五天还没有到PLQ吧,那就省点子弹留着用啦!

黄豆对调节雌激素,增加子宫内膜也很有用的,我不知道黑豆是不是作用更大,禁忌更多,反正黄豆天天吃都没有问题的.

还有,多给你LG吃点韭菜,比如韭菜炒蛋,我就经常弄我吃蛋他吃韭菜,哈哈!有条件吃牡蛎,最好生吃,没有办法吃到牡蛎的就吃墨鱼.

楼主的报告好详细,而且真实、细致,对我非常有启发和帮助。非常感谢!

好感谢LZ的经验介绍,本人也是子宫后位,加上我子宫内膜较薄(是先天性),排卵也不是很好,所以备孕一年也怀不上.今天见到你的经历真是好感触,也使我学到很多.在这里好想请教LZ,黑豆是月经后连续吃5天,是否吃的当天不能AA?是否没有好孕前每个月都要吃?

此帖子已经被heshunhua于2008年10月15日 10:17:32编辑过。

还有,心态一定要放松哦!很多人都是在多年不孕已经绝望的情况下领养了孩子,很快自己就有了,我身边也有很多这样的例子呢!

MOBOSY偶自己也是经过打击,正打算暂停备孕几个月休养下,结果就意外中了!所以如果身心具累的姐妹们如果想暂停下,休整一段时间,未必是坏事哦!

子宫后位平时可做的:

第一,在YJ的时候,每天坚持俯卧一个小时.是我一个医生朋友说的,我也不知道为什么,大概是那个时候子宫比较柔软,比较容易矫正???不懂,反正乖乖听话,每天睡觉前趴,也未必是一个小时那么准,反正趴一会就行.子宫后位的人一般来YJ都会腰酸背痛,趴着也挺舒服的.

第二,平时体操.胸部向下伏地,两下肢轮流向后伸直,两膝轮流向前向后爬行.,脚尖支地,两腿尽量立起,屁股抬高,每次5-10分钟,最好每天两次,偶偷懒就做一次,呵呵!还是挺累的哦!

我自己的一点小"伎俩",

希望对姐妹们能够有点启发呵呵!一定要顶哦!

斑竹加精啦,打字打的手痛啦!

子宫后位怎么办:

我们的子宫形状就好象一个倒挂的梨,所谓子宫后位,就是子宫的纵轴不变,整个子宫向后倾倒,子宫颈是上翘的,这样就不容易浸泡到进入子宫的精液,精子没有办法穿过子宫颈到达输卵管和卵子相会,所以受孕的机会自然就比子宫前位的少很多了.(大家有空可以上网看一下图,就和容易明白了.)所以,提高受孕的一个关键词就是:"俯趴".不管是AA后还是平时的纠正体操.

偶看到很多地方说AA完在屁股下面垫一个垫子,双腿竖立......这个作用对子宫前位的人是有效的,可以防止精液流出来,可是对于子宫后位的人来说....我觉得,只能说没有坏处,但是不能解决子宫颈浸不到精液的问题.大家可以想象下,子宫向后倾斜,只有利用地球重心的作用,让子宫自然向前倾倒,才比较有可能让上翘的子宫颈接触到子宫内的精液.(偶的惨痛教训,我老公的一位"密友"传授他老婆要孩子的时候就在屁股下垫垫子,我们也如法炮制,结果我们一年多没采取避孕措施一直没有动静.两个月后才知道我的子宫和他老婆长的方向是相反的,晕!!!)

后来我们不仅AA采取后进式,而且AA后,不是在肚子下垫垫子,而是在大腿根部,靠近小腹的地方垫,这样使得整个肚子在下面,屁股在上面.然后坚持趴一个小时,不要上厕所,很急也忍着.相信我,这样真的没有精液流出来,所以不需要为了保险,再反过身来两腿靠墙竖立.(很多姐妹其实两种姿势各半小时,为了再三确保,反正没有坏处.我比较坚信我自己的分析,所以没有反过来过.)有次,我先这样支着上身看杂志,后来趴着睡着了,大概三个多小时醒来再翻过来,不知为什么有种直觉就是在那次怀上的.

各位亲爱的MM们,我也很着急把自己的"子宫后位自然纠正法"  作业尽快交完呢!不过昨天开始有点咽喉发炎感冒,大意不得,所以今天晚上只能早点上床休息啦,明天一定一定哦!!!

接好孕棒,学习姐姐,心情放松放松再放松,要强迫自己表多想.

身边的朋友一个一个都生了BB或者怀上了,压力确实蛮大的,但我相信我一定会有自己的宝宝的,也许就在这个月,也许在下个月.我们都会成功的.加油,给自己信心!!

64 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝