论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

宝宝年龄: 1岁7个月

喝了什么奶粉:雅培  但近半年来都有喝伊利,蒙牛,光明的酸奶

批次及生产日期: 不清楚

从什么时候开始喝: 四个月断奶后就喝到现在

喝了多少: 123G大概有40矸900g装的

检测结果: 未见异常

医嘱: 多喝开水

听到真的是心疼,这么多的小生命要受到这样的对待,要把那些不法商人怎么样才能换回呢?

真的太黑暗了!

还好我一直对国产奶粉没有信心.

唉,希望患病的那些小宝宝们快些好过来.

以下内容引用自贇妈妈的大作:带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

我喝的是美赞臣

宝宝年龄:1岁快8个月

喝了什么奶粉:多美滋,伊利金装3段,秦俑阳光宝宝

批次及生产日期:伊利的生产日期是20080523,批次不知道

从什么时候开始喝:一直喝多美滋,8月25号开始喝伊利金装3段,共喝了1.1kg左右。去年暑假时喝过一袋400g的秦俑阳光宝宝

喝了多少: 伊利共喝了1.1kg左右

检测结果:一切正常

我家喝的飞鹤,中国的老牌子,没有问题!

我宝宝都是吃母乳的.我亲戚的儿子都吃南山的,医院说有,不过不用住院,说多吃水就可以了,现在3三了,一直吃南山的.

宝宝年龄:一岁半

喝了什么奶粉:贝因美冠军宝贝2段、伊利金装3段

批次及生产日期:批次和生产日期都记不清楚了

从什么时候开始喝:九个半月开始喝

喝了多少:贝因美冠军宝贝8听左右、伊利金装的大概15听左右

检测结果:尿检、B超一切正常

一听说伊利的出问题了就赶紧带宝宝去检查了,还好去检查的早,不然现在医院的人真的多的够怆了,上次听那照B超的医生大姐说,想休个假都不行了现在 

我家宝宝从出生到六个月时,一直吃多美滋金装,后来改为吃惠氏到现在九个月,现在带他去医院检查,很正常,没问题.

宝宝年龄: 4周7个月

喝了什么奶粉: 优博、惠民

批次及生产日期: 喝了很多,不记得

从什么时候开始喝: 出生到1周岁时全是优博,1周以后就惠民,优博.金星等换着喝,主要还是优博比较多

喝了多少: 不记得了.1周岁之前是每三天一袋(400克)后来大起来,就喝的少些了,基本上也是每月在6袋左右.现大4周多每月2听(900克)

检测结果: 两肾形态大小正常,集合系统光点未见明显分离,内部未见明显异常回声。两侧输尿管未见明显扩张。

另外还有21尿检,也没问题。

医生说没事的。

下面是尿检报告单及B超报告单

宝宝年龄:7个月10天

喝了什么奶粉:雅士利,施恩

批次及生产日期:批次不清楚,生产日期从三月份到八月份都有。

从什么时候开始喝:从四个月开始喝

喝了多少:3听,1袋,1盒

检测结果:BC没有拿检测报告给我们看,怀疑有问题,做了尿检说没问题

医嘱:

宝宝年龄:14个月

喝了什么奶粉: 金装多美滋

批次及生产日期: 没看

从什么时候开始喝: 一出生到现在,纯奶粉喂养.(期间吃了一罐雅是利金装婴儿1阶段)

喝了多少: 60罐左右.(900克一罐)

检测结果: 没事.一切正常.

医嘱: 无

我家的也没事

宝宝年龄: 6个月

喝了什么奶粉:雅士利金装3袋,贝因美1袋,圣元优博3袋+1听

批次及生产日期: 忘记了

从什么时候开始喝: 1个月时喝了3袋雅士利,其他都是5个月喝的

喝了多少:雅士利金装3袋,贝因美1袋,圣元优博3袋+1听 

检测结果: 检测正常,无结石

医嘱: 无

我宝三个半月,喝圣元优博,出生就喝了,大概一个半月的时候母乳才够吃,那也吃了两桶半呢,好担心,还好昨天去医院检查没事,才放心下来,说是优博没事,但谁知道呢!都是一个厂家的

看到检查后健康的宝宝,我好羡慕啊,明天我也要带BB去检查,今天看到雀巢查出问题,整个人都瘫了.因我BB一直吃的是能恩金盾

宝贝三个半月,出生喝圣元优博,大桶装,昨天去医院检查,还好一切OK

673 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝