论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:684

[自检报告不断更新]带孩子去医院检测过的妈妈请来报道

回帖 发帖

我儿子喝的是雅士利,普通装,有两年了,免费检查结果没事。

宝宝年龄:15个月

喝了什么奶粉: 惠氏金装

批次及生产日期: 太多了

从什么时候开始喝:出生喝到现在

喝了多少: 1-12月 每月4-5罐  13-15月 每月2-3罐

检测结果: 右肾2。6MM 结石

医嘱 回家多喝水 1星期后复查

真的没想到自己孩子也会有,先前一直以为惠氏很安全的,看看1个星期能不能有所改善了,老天保佑。

我家宝宝一直喝雀巢能恩金盾,今天去检查了没问题。不过据说香港检查出雀巢也有问题,我还是觉得心里很悬。

宝宝年龄: 10个月

喝了什么奶粉: 伊利金装二段 桶

批次及生产日期: 20080302 20080712

从什么时候开始喝: 20086,宝宝7个月

喝了多少: 四桶

检测结果:B超及尿检正常

医嘱:一个月后复查,多喝水。

要说明的是,我在山西太原第二人民医院看的,这里免费检查,大夫很负责. 我看到检查后一个本记的是没问题的,一个是有结石的.有结石的后面标明吃的是什么奶粉--可怕,有好几个牌子都在上面!

我家准备这二天去检查,希望没事

宝宝现在8个半月,6个月以前都是喝的金装施恩生产日期就不记得了.

吃了近五六箱.

今天带宝宝去检查了,各项都很正常.

宝宝还没出生,现在都不知道要给他准备什么牌子的奶粉

一定要去查

我家宝宝喝的是飞鹤,也去医院检查了,健康

宝宝年龄: 11个月

喝了什么奶粉: 雀巢 力多精   三鹿(贝贝、U+)    伊利A+B

批次及生产日期: 记不清了

从什么时候开始喝:未满月雀巢    6个月以后三鹿和伊利

喝了多少:雀巢一听半    三鹿8袋 (大概)   伊利三袋

检测结果:B超,尿检一切正常

医嘱:多喝水

我宝宝喝的是美赞臣

小铃铛:7个月

半岁前:伊利金装+金邻冠

现在:明治

昨天去检查了,没有问题.

检查免费

我家宝宝一直吃的是圣元优聪(不合格)的,检查一切正常,谢天谢地呀,可是我小姑子的小孩镇医院检查有3*3mm的结石,市医院检查没有,真不知道怎么回事

我家宝宝喝的是圣元优博,从8个月开始就一直在喝这个牌子,1岁时曾因尿血住过院,那时还没有奶粉事件,治疗好在及时,现在没有什么问题,但没想到源头竟在奶粉身上.

儿子两岁!9个月断母乳,之后一直喝的就是雅士利配方奶粉!!到现在一年多了。

今天带宝宝去医院检查,自费的!检查结果无结石!医嘱多喝水!!

http://baobao.ci123.com/wangyuxuan2006

673 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航