论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:818

永别了我的小宝…孩子一路走好

回帖 发帖
三十号来到医院又从新检查了一遍,结果还是一样…医生开好鉴定书…准备吃药引产,当天晚上半夜就开始吃药…吃了三次药后第二天就打针,宝宝那针怎么长怎么粗。从妈妈的肚子扎下去打到了你的头上,妈妈知道你当时就很痛…可是妈妈何尝不痛呢,早上八点就给你打了针,下午你还在妈妈肚子里动动到晚上9点多时你就开始挣扎。妈妈知道你在里面非常难受非常痛苦!可是妈妈真的没有办法。妈妈肚子也很痛!从那刻开始妈妈从1号晚上九点多肚子就痛到3号晚上九点多才把你生了出来…妈妈疼了整整二十四个小时,妈妈的痛不比你少孩子…那一针把我们折磨了整整二十四小时…中间痛的真的让妈妈都想放弃自己的生命…当妈妈告诉爸爸说妈妈痛的不想活了,爸爸吓的说你不活了我怎么办,爸爸看到妈妈痛成那样子,他心里的痛不比我少,第一他心疼妈妈,第二他心疼你小宝你知道吗?妈妈很坚强可是真的痛的实在不行,妈妈求你爸爸把妈妈打晕,真的那种痛没人能体会,坐也不是、站也不是:躺着也不是,痛的妈妈只有跪在地板上手紧紧的抓着床单,让着牙,抓着穿杆,爸爸从一直待着咱们身边,一步都没有离开,一直安慰妈妈,开始还忍住没有哭出来,最后那十个小时妈妈真的痛的忍不住妈妈哭了,晚上九点多妈妈就进产房,奶奶也进来陪着我们,进去痛的妈妈一直紧紧的拉着奶奶的手,过一会你就出来了,小宝妈妈看到你了,可怜我的孩子你没能睁开眼睛看到妈妈…爸爸,爷爷,奶奶,他们一直陪我我们身边…看到妈妈怎么痛苦他们这几天也吃不下睡不着…真的辛苦他们了…小宝,我的好宝贝咱们昨天妈妈跟你说的话,妈妈知道你还能听到,说好了,下辈子你还做我的宝贝。记得…我的宝贝一路走好我们爱你

[哭][哭][哭][哭][哭][哭]
怎么了就
平时检查都好好的…坐四维检查出来左右侧脑大小不同还有光团回声就叫我们去上级医院检查…最后跑了几家医院结果是宝宝脑出血还已经开始积血块了…医生说孩子还怎么小就开始积血块肯定影响神经发育不良…以后生出来100%之100有问题的!唉!可怜的宝宝
沉沦孤独 頣雍寂寞: 1096楼
宝妈为什么那么大了才选择引产的??宝宝怎么了??说的我都害怕
唉!最可怜的就是小宝宝们了。我们当父母的没能保护好他们我感觉好愧疚
沉沦孤独 頣雍寂寞: 1101楼
医生说我贫血 营养不良 之前还做四维都好好的 宝宝还胖乎乎的 医生和妈妈说我的宝宝头好大 估计不能顺产 就短短的四个星期不到 就失去了 大概在我肚子里受了太多罪 我和老公经常吵架 大打架 老公没注意 可能宝宝就是那样有影响的 不仅如此 我还动了胎气 宝宝是早产有败血症 生下来 肺部发育不好 之前没检查出来 后来 宝宝转市医院 吃奶粉过后 老是呼吸困难 转院检查 有败血症 医生说没有治疗的必要了 我宝宝在医院待了就三天 打三针花了两三万 医生说治好了 长大了也是个事 因为长大有后遗症 可能有智力9问题 也可能是肺部感染 长大了皮肤也不好 不能出血 不然感染了就没救了 像玻璃娃娃一样 况且治疗也要四十多万 老公听医生说没必要了 就和我商量忍痛放弃了 因为老公怕宝宝生下来恨我们 宝宝早产 我就在出生的时候看了一眼 老公抱着他 陪他三天哭了三天 抱回家后 我都不敢看 我怕我舍不得 那几天天天睡不着 不吃不喝不敢睡觉 后来听老公家人说 宝宝回来看过我 因为做完月子 婆婆说有一天我和老公去检查身体 老公姑父说一个小猫头鹰飞到老公家院子总是不走 表情很伤心 不叫也不动 后来老公姑父算命说是宝贝想爸妈了 舍不得 回来看我们 没有忍心害她性命 让他们抓住放出去了 现在每每想到 就想哭 我永远也忘不了 宝宝长的有多可爱 他有苦 多累 我做妈妈做的真失败 现在这个宝宝快出生了 我只希望他能好好的出生 哪怕要我命都可以 我欠宝宝太多了 所以为了安心 我觉得我要提前刨妇产 足月了去 家人不同意 我也要去 因为上个早产 第二胎也会容易早产 在肚子待久了也不是件好事 心里也会担心 祝福宝妈早平安足月的生下来
三个月就又能怀孕了吗?医生不是都说要半年后才可以怀孕的吗?唉!说真的没有经历过这样子痛的人真的不能明白我们内心的痛…
沉沦孤独 頣雍寂寞: 1107楼
我没有引产 只不过第一个宝宝二十八周多早产 生下来肺部 眼部发育不好 又贫血营养不良感染败血症 医生说没有治疗的必要了 因为要在医院呆上两个月 大概要四十多万 也不是钱的事 主要是宝宝治疗好了 长大了也活不久 因为不能出血 一出血就感染 或者是病情发作加重 医生也不保证长大了宝宝大脑就一定正常 做了很大决定 和老公忍痛放弃了 老公说怕宝宝长大了恨我们 因为老公叔叔的小儿子就是早产 不足二十八周多 生下啦天天做化疗 医生说最多活到明年上半年 一生病就影响身体别的器官 老公的哥哥天天都不能吃饭 什么都吃不了 恨自己家人没给他个好身体 所以老公说 哪怕自己痛也不能让孩子长大了过的凄惨 痛苦 现在我又怀孕三十多周了 第一个宝宝没有后三个多月怀上的 我想 是宝宝又回来找我了 我一定要好好弥补 希望我的宝宝能给我一次机会 只希望他能好好的健康平安足月的出生 那样的话 哪怕是要我的命我都愿意 他是我最大的希望 ~~
你理解能力问题
龙凤双宝: 1129楼
别吵吵,后来不是又回了一条吗?没看明白啊我,你还挺事的。
别吵吵,后来不是又回了一条吗?没看明白啊我,你还挺事的。
有你才快樂: 793楼
你看得懂吗?人家说了不想要吗?
嗯!加油!我早产才三个月。所以还想在等等。有点恐惧。
沉沦孤独 頣雍寂寞: 1118楼
嗯嗯 只希望他能好好的 健健康康的 出生 我就满足了 宝妈宝宝的情况和我的大宝宝差不多 那种感觉我能理解 很无助 很痛苦 难受的想放弃自己 所以我相信一切都过去了 都会好的 现在你在备孕还是怀孕期间??不管怎样都祝福你 希望你和你宝宝都好好的健健康康平平安安的 希望我们的苦难都早点过去 能迎接我们的光明 我们可爱的天使宝宝
谢谢宝妈的祝福
沉沦孤独 頣雍寂寞: 1123楼
宝妈加油 坚强点 养好身体 宝宝会再来的 希望我们都早日健康平安足月的生下聪明可爱活泼的宝宝

会好的,孩子还回来

回复错了,下面那一句说了,不好意思
云里雾里:
你回复错了吧!~~~
我也不想这种结果,可是宝宝死在肚子里了我也没办法
沉沦孤独 頣雍寂寞: 1096楼
宝妈为什么那么大了才选择引产的??宝宝怎么了??说的我都害怕
819 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝