论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:818

永别了我的小宝…孩子一路走好

回帖 发帖
看了你的帖子好难过
宝妈坚强
什么原因不能生呢
看了这篇帖子,就忍不住把你所有帖子都看了一遍,看的眼泪都快出来了,这个宝宝一定会健康来到这个世界上的
说错了,是说下一个宝宝一定会健康来到这个世界上的,宝妈好好注意身体
那现在孩子怎么样了
点头像就可以了啊
我的爷们用不着: 1094楼
宝妈,怎么看别人之前的帖子?我都不会
麻烦你看清楚内容,我怀胎六个多月,你以为我不想要吗?要不是胎儿脑出血,专家,医生都说不能要,我会舍得?
辣妈421261: 910楼
这次都不要他了还谈什么下次!哎!
怎么了?宝宝动的时候妈妈最幸福了,看着宝贝那一刻好幸福啊!为什么要引产啊
好好的。相信这个宝宝会平安的。放松心情。肯定和心情情绪相关的。我是没有原因就早产了!宝宝生出来我都没有看到她的脸。瘦瘦的。腿长长的。我多么想抱抱她。我爸爸和婆婆看见宝宝了!也是肺部没有发育成熟。后来脑出血。医生说没必要治疗了!后遗症很高。所以我们只能放弃
沉沦孤独 頣雍寂寞: 1101楼
医生说我贫血 营养不良 之前还做四维都好好的 宝宝还胖乎乎的 医生和妈妈说我的宝宝头好大 估计不能顺产 就短短的四个星期不到 就失去了 大概在我肚子里受了太多罪 我和老公经常吵架 大打架 老公没注意 可能宝宝就是那样有影响的 不仅如此 我还动了胎气 宝宝是早产有败血症 生下来 肺部发育不好 之前没检查出来 后来 宝宝转市医院 吃奶粉过后 老是呼吸困难 转院检查 有败血症 医生说没有治疗的必要了 我宝宝在医院待了就三天 打三针花了两三万 医生说治好了 长大了也是个事 因为长大有后遗症 可能有智力9问题 也可能是肺部感染 长大了皮肤也不好 不能出血 不然感染了就没救了 像玻璃娃娃一样 况且治疗也要四十多万 老公听医生说没必要了 就和我商量忍痛放弃了 因为老公怕宝宝生下来恨我们 宝宝早产 我就在出生的时候看了一眼 老公抱着他 陪他三天哭了三天 抱回家后 我都不敢看 我怕我舍不得 那几天天天睡不着 不吃不喝不敢睡觉 后来听老公家人说 宝宝回来看过我 因为做完月子 婆婆说有一天我和老公去检查身体 老公姑父说一个小猫头鹰飞到老公家院子总是不走 表情很伤心 不叫也不动 后来老公姑父算命说是宝贝想爸妈了 舍不得 回来看我们 没有忍心害她性命 让他们抓住放出去了 现在每每想到 就想哭 我永远也忘不了 宝宝长的有多可爱 他有苦 多累 我做妈妈做的真失败 现在这个宝宝快出生了 我只希望他能好好的出生 哪怕要我命都可以 我欠宝宝太多了 所以为了安心 我觉得我要提前刨妇产 足月了去 家人不同意 我也要去 因为上个早产 第二胎也会容易早产 在肚子待久了也不是件好事 心里也会担心 祝福宝妈早平安足月的生下来
我也不想这种结果,可是宝宝死在肚子里了我也没办法
沉沦孤独 頣雍寂寞: 1096楼
宝妈为什么那么大了才选择引产的??宝宝怎么了??说的我都害怕
回复错了,下面那一句说了,不好意思
云里雾里:
你回复错了吧!~~~

会好的,孩子还回来

谢谢宝妈的祝福
沉沦孤独 頣雍寂寞: 1123楼
宝妈加油 坚强点 养好身体 宝宝会再来的 希望我们都早日健康平安足月的生下聪明可爱活泼的宝宝
819 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航
同龄宝宝