论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:237

母亲带脑瘫儿子一起跳江,缺陷婴儿该生下来吗?(66期)【育网深挖】

回帖 发帖

孕期检查真得很重要!

如果明知自身条件及心里承受力差就不该生下,普通家庭是接受不起的,因为没有高经济条件去抚养,治疗,再一个对孩子来说这样来到世界走一遭太痛苦,生活痛苦与歧视中要承受多少。

怀孕时还是按照医生建议做检查!事关一个生命!一个健康的生命给家庭带来幸福!如果是缺陷儿!父母和孩子一辈子都会在痛苦中度过!

个人觉得在肚子里就发现的话还是终止好些,有点自私

我个人认为在怀孕时知道脑瘫或者身体有缺陷就狠心不要生,宝宝就算出生了带给他的是没完没了的吃药生涯,及痛苦的人生!也给爸妈和家里带来精神上的压力和经济上的付出,甚至倾家荡产也治不好的病!那伤害绝对任何人都伤不起!要是出生了就好好养着,尽力而为

如果孕期发现无论自己多难受多痛苦多心疼我都会选择放弃!虽然宝宝很无辜但是这也是逼不得已!首先孩子生下来就要受罪,受歧视,我们年轻的时候还能管他我们能管他一时当我们动不了甚至是离开人世了他怎么办自生自灭吗?谁来照料他!即使有姐妹兄弟的难道不是他们的负担吗?所以在孕期发现我会毅然决然的放弃掉孩子!虽然心痛但是好过以后得痛苦!如果生下来后发现我想我会尽心尽力的照顾他!不会有极端!

以下是引用 第23楼 小越神。 的话:
与其让胎儿在生下来以后承受痛苦,那还不如在妊娠期间, 就去判断胎儿是否存在严重缺陷的风险,如果确实有高风险,此时,堕胎是更好的选择。对于母亲来说,缺陷儿生与不生都是种折磨
有的贫穷地区根本不知道孕检、或许医疗太差、或许经济条件差

我觉得每个孩子都是上天派给每个家庭的礼物!每个孩子都有权利活下来!哪怕是不健康~作为一个妈妈来说孩子是最好的礼物!

父母健壮养着他还好,以后父母不在了怎么办?

产前检查出来的话在怎么不舍得也会引产。产后的话,预想不到的压力和累,不知道自己会不会坚持下去,给他母爱,呵护他和正常人一样,

那就好!六七岁的时候就可以做手术了!

伤心啊

以下是引用 第152楼 李家熙熙 的话:
妈妈加油!!
谢谢!

在肚子里还可以打掉,真的生出来了实在不忍心,也是一条生命,所以说孕检很重要

孕期检查很重要。。

238 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝