论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:28

8.18YJ,今天早上ZZY测出有水印了!!

回帖 发帖

8.18YJ,今天是YJ第26天,PL第11天,ZQ28天,体温36.8。

PLSZ已经强阳了快3天了,昨天ZZY还是大白板,今天早上7点我已经按奈不住了,测了体温后赶紧去测了ZZY,一开始也是白板,失望啊。。。另外还担心自己是不是真的得病了,因为PLSZ已经强阳得快发紫了。继续上床睡到7点40,不死心,刷牙的时候又看了下ZZY,猛地发现有条淡了不能再淡的水印,赶紧给老公看,他也看到了!

大家说这样是好孕了吗?现在去医院验血能确认吗??

LZ肯定是好孕了,希望这个月我也能中

流了3个啊~~你要保重啊~~应该没问题的,我看到流了n个的也怀孕了,呵呵~~说明你是易孕体制,要想怀个孩子还不难~加油!!

我19号的还没测到

我也不好,以前年纪小不懂事,药流了三个,结果今年6月去查是输卵管堵了,做了通液,三次就通了,7月可能因为紧张没有PL,8月我就没有云医院LPJC了,自己在家用试纸测,不知道会不会又堵回去了!

我觉得心情紧张没什么大不了的,关键心态要放好,即使没有好孕也不好气馁,这个月不行还有下个月,下个月不行还有下下个月,总会有成功的一天的~

还有就是有什么病早点看看好早点好孕,不要拖就可以了。

其实我妇科病也挺多的,大前年查出乳腺纤维瘤(多发性的,两侧RF居然共长了3个!)去年10月阴道炎,上个月又查出外阴营养不良(涂了药就好了),这个月妇科检查说我轻度宫颈糜烂(当晚我就哭了,我觉得我怎么那么倒霉)第二天醒过来重新振作自己!!

可能事事都这样吧,有些人不想有宝宝,但马上不有了,想要的却一直怀不上,汗!

每个人体质不同吧,有可能是真的累,也有可能太紧张了,老把好孕症状往自己身上贴,我上个月也是的,老觉得这里痛那里痛的,最后还是把YJ等到了,上上个月我还有一阵强烈的呕吐感,最后还是没有好孕。。。倒是这个月我痛神经麻木了,痛就痛吧,一切的乱七八糟我都暗示自己这个不是好孕的症状,是我自己太敏感了,没想到却可能好孕了。。。人啊,真是奇怪~

那有好多人都说会酸会累哦,呵呵

LS,我是2号排卵,之后就没有用PLSZ(秀儿),在PL第8天的早上用PLSZ测了一下,比水印深比阳浅的颜色,晚上又测了一下就是阳了,然后前天昨天今天都是强阳。

秀儿PLSZ我用到现在没事的时候都是双线(有水印),就是要看深浅的问题,所以我觉得还是挺好用的,很容易分辨。

关于感觉。。。我好像没有什么感觉,就是排卵后RF软了3天,是很软很软的那种,就像RF里面装满了水一样,晃晃的,很好玩~我也没有着床痛,也没出血,记得右下腹酸过几次,但是都不明显,可能是太敏感的缘故吧~也不困,也没恶心,也没腰酸,什么都没,呵呵~~~~

所以我觉得大家也不要疑神疑鬼的,往往什么感觉都没的时候说不定就是好孕了呢~~

17日的YJ,3号PL的,测了还是白板,不过觉得自己浑身发热,手心也热热的,全身酸,感觉人好累,想睡觉,对了问问你,PLSZ是不是一直都有双线的,(淡淡的那种),我用PLSZ测就只有淡淡的一条线

LS的~你好啊~你什么情况啊?来说说~

LS的JM,我也在工作,好无聊,我们聊呀,呵呵,我也是满脑子的怀孕怀孕,再这么下去真怕自己想宝宝想疯了!

现在在上班,好无聊哦,满脑子都是怀孕怀孕,希望我这次事不过三,最终取得艰难的胜利!

有人聊天吗?

LS的姐妹们,你们的好孕愿望一定会实现的~~

明天要是医院检查确认好孕后我会回送上好孕报告~~希望不是咋呼哦!

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝