论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:28

8.18YJ,今天早上ZZY测出有水印了!!

回帖 发帖

8.18YJ,今天是YJ第26天,PL第11天,ZQ28天,体温36.8。

PLSZ已经强阳了快3天了,昨天ZZY还是大白板,今天早上7点我已经按奈不住了,测了体温后赶紧去测了ZZY,一开始也是白板,失望啊。。。另外还担心自己是不是真的得病了,因为PLSZ已经强阳得快发紫了。继续上床睡到7点40,不死心,刷牙的时候又看了下ZZY,猛地发现有条淡了不能再淡的水印,赶紧给老公看,他也看到了!

大家说这样是好孕了吗?现在去医院验血能确认吗??

哈哈,沙发,先接棒啦祝福lz

谢谢祝福~~LS的,你在我后面一天YJ哦,希望你这两天也能好孕!!

可我现在还是很担心,怕ZZY试纸骗人,怕明天测的时候水印就没了,因为真的太淡了。。。

等测到明显的中队长再去医院吧,不过你这情况多半是好孕了,呵呵,恭喜啊!我也是前天测的水印,昨天就加深弱阳了,急着跑医院抽血,还被大夫说了一顿,我妈说没必要,哈哈!她们哪能理解我们的心情啊,就是很兴奋,很激动,但是,要淡定啊!哈哈

以下内容引用自小小星的大作:8.18YJ,今天早上ZZY测出有水印了!!

谢谢祝福~~LS的,你在我后面一天YJ哦,希望你这两天也能好孕!!

可我现在还是很担心,怕ZZY试纸骗人,怕明天测的时候水印就没了,因为真的太淡了。。。

我排卵比较晚,5号才排的,希望我也跟你一样能好孕,LZ不要担心,可能日子浅,ZZY比较不明显,明天再测下就可以,LZ一定是好孕了,呵呵,祝福~~~

恭喜楼主! 我也是18号月经,我这个月没戏了……

就是啊,医生见多了,哪能理解我们的心情!!!

LS的,不一定哦,每个人不同哦,有的早测出有的要过了该来月经那天后测出呢,只要体温好,还是有很大可能好孕的哦~~另外你可以测测plsz,它是比zzy先能测出好孕哦,我上个月这个时候的plsz只是淡淡的水印,而这个月就是强阳,强烈对比啊。

我也是18号YJ,今天早上ZZY测了大白板,我又去妇幼保健院找医生咨询,她说再等一周再测

LS的MM有没有测PLSZ呢?我个人比较相信PLSZ,非常好用。我用的是秀儿的,很敏感,虽然没事的时候也是水印,但是可以很清楚地察觉到它颜色深浅的变化,很容易判断~

楼主,PLSZ不是测PL的时候才用的么?

测怀孕要用ZZY的吧

PLSZ要持续测哦,如果好孕的话,PLSZ的情况应该是阳或强阳的。而且要比ZZY早知道哦,我就是这样的,PLSZ强阳了3天,今天早上ZZY才测出有一点点水印。。。不过我还不能肯定我就是好孕了,明天去医院确认一下下!

原来通过PLSZ也能测到

恭喜,希望孕期健康,宝宝健康茁壮。呵呵

我也是18号的,打算明天测测看,占下楼主的好孕,哈哈

恭喜,希望孕期健康,也希望我这次能成功好孕

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝