论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:646w|回复:499

胎儿偏小将近三周,求支招

回帖 发帖
我吃甜食,宝宝大的很快
我那会儿怀孕的时候,32周了,一个小一周,一个小10天,吃榴莲挺长胎的。。生出来那会也不算小了,至少没叫我去新生儿室住保温箱。
你吃什么钙片和奶粉
宝妈吐也得吃,我之前就是吐得厉害什么都吃不下,想吃我婆婆也不会给做,所以我小孩偏小一个月,心脏发育不太好,最后36+3在肚子里死掉了,为了宝宝的健康一定要吃,别像我一样现在后悔都来不及了
不吃鱼不吃肉哪行啊
我也是之前偏小3周,多吃面食 甜食 肉 淀粉东西 红薯 榴莲
多喝汤
多吃啊,孕后期比较能吃了,水果蔬菜鸡鸭鱼肉都吃
补充营养多个宝宝说说话
喝汤,多喝
我怀的时候做4维系统彩超说宝宝偏小两周,要我做羊水穿刺,结果我没有做,后来也没刻意去补什么,就是吃了不少的蔬菜瓜果,那时老公在蔬菜基地开车给单位送蔬菜,我觉得闷去那里住,后来宝宝生下来6斤,中等了,这个怎么说呢,说不准的。很多人去妇幼检查好多要求,什么羊水穿刺的都做,医生每次检查说孩子怎么怎么样的,忽悠的做了检查,我那会要我做羊水穿刺的,如果不同意后果自负,我回来网上查了,和老公商量过,之后决定不做,就如同老公说的,难道就因为这个担心那个担心的就不要宝宝了吗?想想他在肚子里一天天长大,他也是生命,做妈妈的舍得吗?说实话我舍不得,而且我坚信我的宝宝很健康,是我的问题,吸收消化不好让宝宝没长个,自己找原因,改变平时油腻的饮食习惯,做的清淡可口,有营养有对健康有益的饮食,本来和我父母住,他们老是让我多喝汤什么的补身体,这点不一定适合每个人,我就去蔬菜基地去住了,每天都吃得新鲜的蔬菜瓜果,以肉类做配菜,夫妻两个人一天就买半斤肉这样,我就吃几口,各种!蔬菜汤,水果每天吃,孕妇奶粉一天一杯,核桃粉一天一杯,坚果什么的都吃着,之后没有去市妇幼,还是到我们县妇幼产检,医生说的宝宝很健康
多吃牛肉和虾
不吃肉肯定不行的,吃点蛋**,把鱼放在搅拌机里,和豆腐,粗粮一起打,然后喝汤,要吃肉高蛋白,可以吃点黄油面包奶酪。
家里人都说不用 多吃 然后就喝点奶粉 也没有去复查 不清楚
゛ Zoe: 482楼
现在又吃什么补补吗?
肉是必须吃的,每天要保证2两瘦肉的
500 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航